关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙体力与身法逍遥的打造路线和特点

发布时间:2012/11/1 10:50:19 来源:本站原创 作者:江湖

  现在天龙各派其实都存在两种打造路线,即体力流与身法流这种路线,潜能加点已由各门派特色加点变为共性加点,即都可以体力加点,这是因为天龙PK的发展由单P转向群P的大趋势所致。

  由于各派体力,力量,定力,灵气,身法成长与加成的不同,潜能加点一直为各派所津津乐道。正如一两年前的逍遥,如果你把潜能全加在体力点上,行家都会笑你傻,逍遥身法成长很高,加体是不可取的,有失逍遥的优势。但随着各种体力加成的增多,还有各高手,PK爱好者无数的亲身实践,都能感觉到加体的好处,血多才是王道不再是少林的专利.由此,主流的身法逍遥已经向体力流逍遥转变,但是,还有一部分人坚持走逍遥的特色,身法流逍遥.

  我简单说下什么这两种打造路线的特点:

  身法逍遥,体现在三点上.

  一.潜能加点,潜能点数全加在身法上。

  因为逍遥闪避成长很高,命中,会心成长中上,数据上是1点身法=4闪避=7.6命中=1/20会心。闪避成长最高,和丐帮一样,命中和会心中上,所以总体来说身法成长很高。全身法加点,能最大发挥出逍遥闪避的优势,也能较大的提高命中和会心。霸刀说过:最好的防御是闪避,闪避过万,你就再也不是你了,当然,这个过万闪避,在当时天龙1套装时代,这是相当难达到的,和现在的3万闪避差不多.闪避的好处是对所有门派的攻击都有用,只受对方命中的影响,闪掉了对方的一个控制和一个大招,那就是能救命的.

  二.防具四孔石头的选择是身法石头,而不是抗性石头或其它石头.

  四孔时代,防具第四孔除了不能上体力和攻击石头,可以选择的石头很多,但现在因为PK的发展,多数人选择的是抗性石头,毕竟人在江湖,谁没几个仇人,把对方抗死了,胜算就很大了.但是身法逍遥第四孔上的一定是身法石头,也就是绿宝石。

  三.身法逍遥的打造还体现在雕纹上。

  除了饰品随大众上身法雕纹外,还有四个防具一定要全上身法雕纹,这四个就是,手套,护肩,帽子,衣服.因为这四个除了帽子可以上抗性雕纹,其它三个都能上体力雕纹,而且绝大多数门派都选择上体力雕纹.

  这三点是身法逍遥必需尊守的,如果你只是部分上了其它而不是身法,这你只能算半个身法逍遥,而不是真正的身法逍遥.

  当然还有比较极限的身法逍遥,就是注重手工上身法的存在,基本必须带身法,还有暗器洗点上,把力量和定力这些不重要的的点数人为的洗成偏重于身法上,当然更有追求者把暗器护体洗成加身法若干点的,这更是一个极限身法的追求.

  身法逍遥的好处是,闪避高,命中高,会心高,打人疼,别人难打中你。在单P上优势明显,特别是相信自己手法很好的大神级的操作,优势更明显,基本总体伤害比体力流逍遥要高,要狠.当然劣势肯定也是有的。因为血少,让反控或群P中生存的机率较低,毕竟血是实实在在的,群P可再高的闪也达到饱和攻击了,体现不出来.

  说了身法逍遥,当然就要说下现在不少人都走的一种无特色但也很实用的路线,就是体力流逍遥。因为帮战,团战,副本各方面的原因,对于血量的要求和好处也是明显。还有就是因为体力加成的增多,比如说神器14%的加成,暗器10%-12%的加成,龙纹的体力加成,都是按百分比,按体力值加成的,所以基数越大,加成越高,所以基本都趋向于体力加点了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论