关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙逍遥装备选择及打造 给新手玩家

发布时间:2012/9/17 10:15:15 来源:本站原创 作者:momo

  逍遥——曾经靠着一个放大走天下,跨宝石杀人,无所不能。但自从天龙3后,逍遥沦陷了......防盗防贼防溪山,那么,在没放大的情况下,逍遥怎么去打PK呢?让我来详细地告诉你。

  逍遥有7个控制技能:八阵图,惊涛骇浪,潇湘夜雨,紫雾扰心,画地为牢,诛仙阵和暗器,主要神技有三个-----画地为牢,溪山行旅,凌波微步。在没放大的情况下,溪山行旅可以用作输出技能。那么,我们就应该好好利用凌波微步来打单P了。当敌人对你进行攻击的时候,你可以用凌波微步逃到距离敌人15米以外处(这个距离就要自己好好把握了),这样敌人就会追上来,这时候你可以对他进行一系列控制,当控制完毕后,你就要逃跑,这个方法无论是打什么门派都适合用到。

  那么画地为牢该怎么用呢?由我来说下吧,一般情况下,画地为牢是用作防御敌人使用爆发类技能才用的。其实,画地为牢配合八阵图来使用也可以当作控制技能。一次小记和武当打,小记巧妙地打赢了,我利用八阵图的散功和一系列的控制,使武当不能反败为胜。在这里我也要说明一下,逍遥进阶一般都是进阶溪山和八阵图,而修炼进阶的目的不只是为了溪山这一技能, 还有八阵图这一神技能。当一个进阶评分800多的人和一个进阶400多的人打起来,八阵图的散功时间是长达9秒的,配合减速环和凌波微步,简直是完美。

  逍遥怎么选择装备呢?

  逍遥在装备上的选择如下:

  防具-----内防,闪避,灵气,体力,身法,会防,所有属性戒指,

  护符-----属性攻击,灵气,体力;

  项链-----血上限,属性攻击,体力;

  暗器------冰魄神针,技能配合为:直接伤害,控制,血上限

  武魂技能-----扇环加成,命中,毒(火)属性伤害

  宝石:

  防具----体力,闪避,抗,抗或者选择体力,闪避,身法,抗。

  神器,护腕,戒指,护符---减抗,双毒(火)攻石头,命中。

  项链,暗器,武魂---体力,,毒(火)攻,命中,减抗。钱少的就把减抗换成毒(火)攻击石头

  另外逍遥还有一个老问题,就是属性修毒好还是修火好。我们知道,火的攻击加成是比毒的攻击加成要高,而现在为什么出现有人修毒呢?这是因为有些玩家认为有很多人打上火抗,自己的减抗又不够,而打上毒抗的人少,就选择了毒攻击。其实逍遥的主属性是火,因为有弹指这一输出技能。在天龙3,无论修毒还是修火都是一样的,现在丐帮崛起了,打上毒抗的人自然就多了,而火炕本来就普遍有,不过,火的伤害比较高,因此小记认为全4宝石配置以下的应该修火,全4以上配置的可以双修或者是主毒,主火都没有问题,只要自己喜欢就好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论