关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部逍遥逼于无奈地去依赖溪山行旅

发布时间:2012/8/5 10:17:51 来源:本站原创 作者:御姐萝莉

  逍遥——曾经靠着一个放大走天下,跨宝石杀人,无所不能。但自从天龙3后,逍遥沦陷了......防盗防贼防溪山,虽然可以用修炼挽回,但也只有28%机率。而且还有抗虚弱的药。是不是我们逍遥太依赖溪山呢?还是我们逍遥没有溪山就不行?

  逍遥有7个控制技能:八阵图,惊涛骇浪,潇湘夜雨,紫雾扰心,画地为牢,诛仙阵和暗器控制技能,有1个是攻击无效的,2个要运气。一般来说,开场紫雾,潇湘,暗器,然后飞过去惊涛,即使潇湘不中也有15秒控制,但为什么逍遥单P没胜算呢?因为逍遥没有很多攻击技能,只有溪山行旅,弹指神功,宇宙星现是最有伤害的技能。

  有人说:为什么第7本心法技能不是最有伤害的技能?大家可以看下,以心法90来说,先看定海神针----每2秒对目标产生100伤害,这不是鸡助么?剩下那两个我也不多说,一个吸2645血,一个是加强版桃花阵。剩下的就是平推了,但我们平推的威力没有星宿高,除非有放大。

  可见,逍遥放大后是无敌的,尽管天山开了移花也可以扛过去杀死他。可以无压力通过...

  一个手法再怎么好的逍遥,也不可能不用溪山,何况我们这些技术一般的逍遥弟子呢。所以其他门派别再说我们逍遥依赖溪山了,其实我们是逼于无奈,逍遥没有了溪山,他还可能在天龙上生存么?如同天山没有移花,你有那么高暴击率么?你想用逍遥在单PK赛中完全不依赖放大去赢,拿着的是没可能的,除非对方技术很菜.

  希望各位逍遥弟子能练好技术,让逍遥重登华山第一的舞台

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论