关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

浅谈天龙3逍遥跳射与燃烧陷阱的妙用

发布时间:2012/3/13 17:04:46 来源:本站原创 作者:多喝水

  天龙3逍遥PK一直都是很给力的,无论是单P还是群战都是不可或缺的力量,今天就带大家了解下逍遥PK时跳射与燃烧陷阱的使用小技巧。

  逍遥跳射:开大风歌减速

  逍遥普通攻击里面带有减慢敌人速度的效果,所以用跳射打近攻门派特别有用。

  现在我来说明跳射的方法:

  按Esc→选择“游戏性设置”→选择“非聊天模式”确定→把中文输入法关闭

  也就是换成英文输入的那个文字输入模式→把逍遥的第一本书的第一个技能放在F1→然后就是pk了

  选中敌人,点一个地方,也就是向一个一个地方在走动的过程中F1和j键同时按

  再选中一个地方在按F1和j键

  重复操作

  记住在跳射过程中要一直打,不要停下来打

  要一直走动,鼠标不停的点不同的地方,F1和j键不停的按,初学者容易停下了攻击敌人

  还有不要离敌人太远,否则选不中你的敌人。

  燃烧陷阱使用技巧:

  天龙八部初级技能中燃烧陷阱这个技能,多数玩家都觉得没用,今天我就来说说燃烧陷阱的PK妙用。

  对于天山的隐身,除了逍遥外,其他门派都很头痛,这时就可以用跑跑跑+燃烧陷阱来破解。只要天山隐身状态下再陷阱的周围,就会被打出来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论