关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

浅谈星宿的出路 取长补短乱抗打造星宿

发布时间:2013/5/30 9:59:10 来源:网络 作者:w232529245

  小弟不才,从去年4月接触的星宿派,从07年接触这款游戏,星宿是让我感觉越玩越有感觉的门派,目前54混打。进入正题,星宿的优势在于,除了幽冥神掌和暗器技能,其他都属于必中技能,而且单属性远攻,输出稳定,所以在大型团战中特别有优势。劣势在于腿短,反控能力差,这就决定着星宿并不适合单P和小型团战!所以我们一定要耐抗,因为我们不属于高爆发门派,只有站得久才能有源源不断的输出。

  单P同装备的(野外),个人感觉星宿最惧慕容,其次天山,技能都克星宿,本人技能抗溪山,横扫,兰花,八门,加强的一日和天地。攻击装备宝石就不多说,现在说防具,我以前最后两孔打的是毒抗和身法,这样的打法输出很高,但生存能力很弱,抗性失去作用,即使6件防具12个抗都打同一种抗也未必能抗死(除非像峨眉武魂龙纹都打抗,单我们是打手,攻击为主要)。现在说说我的打法 舍去4孔身法,打杂抗!没错 就是杂抗,原因就是现在很多门派都喜欢多修,以5 级宝石为例,6件防具12个孔每种抗打3颗就是150的抗,加上武魂的抗基本可以达到4抗均上180以上,这样的话对手副属性就完全废了,包括4级以下的天龙号。这样在野外的生存能力是不是更大呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论