关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

关于虚空单人副本星宿卡怪过第15个BOSS

发布时间:2013/5/4 11:48:32 来源:网络 作者:达令达令

  本人4级星宿 以前打第15个BOSS 边吃葫芦边高肉高共生,到最后还是被发狂的BOSS秒了。下午用卡怪的方法,终于把BOSS逆袭了。具体操作如下:先选1-4和第15个BOSS(大家都懂得)前4个平推干掉,带个高攻宝宝,跑到出口NPC处(也是复活点),等BOSS出来直接引过来,跟BOSS直接对砍,但是千万不要用一日,尽可能的多打掉BOSS的血,出毒圈时跑下,但是要在NPC附近跑动。注意自己的血量,本人多次实验差不多还剩2.3W时候跳进毒圈中毒在让BOSS打一下(BOSS打一下大概1W4左右)马上一日BOSS失明6秒,自己中毒2-3秒后挂掉马上满血复活,BOSS还在失明状态不会回血,马上继续开刷(具体操作大家多练习练习,本人也挂了10来次才卡怪卡的熟练)如果攻击不够的话可以边跑边打等待一日冷却2,进行第2次卡怪。卡怪方法也可以用在后面BOSS具体大家多练习练习。发张属性图 打怪在4W8到6W2浮动。

关于虚空单人副本星宿卡怪过第15个BOSS

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论