关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部OL心宿怎么加点怎么打宝石详细攻略

发布时间:2012/4/11 10:16:05 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3心宿怎么打宝石详细介绍

  来谈谈“四孔零抗”时代100星宿装备选择及宝石打法

  最近一次更新后,天龙已进入了一个新时代——四孔零抗时代。目前,老区很多玩家已突破或即将突破100级大关。在装备选择上,有战神套装、门派套装、秦皇套装、96雕栏套和手工装备等供大家选择,可谓琳琅满目,令人眼花缭乱。故而让大家选择装备时拿不定主意。本人结合自身经验、市场价格、性价比以及适用需求等方面,谈谈自己的看法,不妥之处,欢迎大家讨论。

  在装备选择上,本人推荐星宿骨灵套装(战神套装)+星宿流魂套装(100级门派套)+神器(92或102)+极品手工项链、护符、戒指。有人会问,为什么不选96的套装?大家选择96的雕栏套装,主要是看重最后那个基础内攻攻击+30%的隐藏属性,确实是强悍。但是有个问题,进入减抗时代后,减抗和强化属性攻击已是大势所趋。要知道,星宿骨灵套装(战神套装)的最后1个隐藏属性是“噬心:命中目标后,有几率减少对方毒抗30点”。这样以来,上一颗4级绿冥石(减毒抗35点),再吃个门派减抗药(减毒抗25点),基本就废了对方毒抗。相当于可以少打1个4级减抗石,折合人民币300元左右。如果穿96的秦皇套装,与战神套和100门派配套均有冲突。星宿的毒攻大家知道,是很强悍的,试想假若1000毒攻打在0毒抗的人身上是什么概念。当然,毒攻要上1000不是件容易的事,不过随着极品手工装备的出现,毒攻500—800不是什么难事。

  这样以来,星宿战神套装5件(腕、腰、肩、戒指、护符)+星宿100级门派流魂套装4件(衣服、帽子、鞋、手套)就有8件了,还差5件。武器在102的神器出来前可用92的神器或100套,100套的最后1个隐藏属性是血上限+20%。项链可用6星以上极品手工或星宿90、100套,外加6星以上极品手工护符、戒指各1个,装备就满了。战神套的护符、戒指要103级才能用,在级别不到或还没做齐前,护符、戒指可用极品手工代替,也就是4个护符、戒指全部用手工。

  这样穿法,优势不言而喻,看看属性就知道。不足之处是:第一、寒玉难打,战神套难做;第二,星宿100套难收,价钱贵。但这是长久之计,基本到满级也不用换装备了。与先穿96的秦皇套再换战神套相比,不失为一种明智的选择。

  在砸宝石方面,我认为应该这样:在6件攻击装备(武器、腕、戒指、护符)中的任意1件上,打1个减毒抗的绿冥石,其它的打猫眼+紫玉+绿晶石+猫眼(或变石)。防御装备(衣服、帽子、腰带、鞋、手套)上红宝石+祖母绿+抗+绿宝石或蓝晶石。项链什么石头都能上,首选是红宝石、猫眼,其它的2个孔根据个人喜好可上猫眼、绿晶石、闪避、抗等。需要说明的是,抗石仅仅是为了打BOSS,不是为了PK,因为上了减抗石后,双方的抗基本都为0,抗石在PK中的意义不大,所以个人认为最多上4级抗石的就行。至于防御装备的第4孔上绿宝石或蓝宝石,根据个人喜好,本人推荐上绿宝石,用来提升闪避、命中和会心。因为星宿的会心是很低的,特别是会防更低。蓝宝石加灵气,适用于96的秦皇套而不适用于战神套。

  穿这样的装备、砸这样的石头,我们在PK时既不用害怕走全身法、高会心路线的,因为我们的会防高了,会心也不低;也不用担心走高属性攻击路线的,因为如果双方都是高属性攻击和0抗的话,我们的毒攻不会吃太大的亏。

  以上观点仅是一家之言,不足之处在所难免,欢迎大家批评指正,促进共同进步,振兴星宿。

  本人西南电信一区茶马古道96小星宿,角色名zfm,在此向全服朋友致意!欢迎加QQ125790831共同探讨。

  附:星宿骨灵套装(战神套装)和 属性表

  星宿战神套装属性

  1、骨灵噬魂腕 (护腕) 需求等级:95 基础命中+820 内功攻击+487命中+271 体力+26 身法+14

  2、骨灵腰环 (腰带) 需求等级:95 基础闪避+273 血上限+2755 闪避+91 体力+26 身法+14

  3、骨灵噬魂肩 (护肩) 需求等级:100 基础外防+330 基础内防+330 血上限+2888 内功防御+508 灵气+27 体力+27

  4、骨灵法魂 (戒指) 需求等级:105 基础外攻+363 基础内攻+363 内功攻击+534 内功防御+532 灵力+28 体力+28

  5、骨灵残魂 (护符) 需求等级:105 基础外攻+363 基础内攻+363 内功攻击+534 内功防御+532 灵力+28 体力+28

  隐藏属性 毒攻击+27 内功攻击+399 血上限+4509 噬心:命中目标后,有几率减少对方毒抗30点。

  星宿100级流魂套装属性

  1、流魂 (武器) 基础外功攻击+884 基础内功攻击+884 内功攻击+487 会心+3 灵气+26 体力+26

  2、流魂宿灭冠 (头盔) 基础外功防御+330 基础内功防御+330 血上限+2755 外功防御+485 灵气+26 体力+26

  3、流魂宿灭鞋 (鞋子) 基础外功防御+330 基础内功防御+330 内功攻击+487 闪避+91 灵气+26 体力+26

  4、流魂宿灭手 (手套) 基础外功防御+330 基础内功防御+330 内功攻击+487 命中+271 灵气+26 体力+26

  5、流魂宿灭法袍(衣服) 基础外功防御+880 基础内功防御+880 血上限+2755 外功防御+485 灵气+26 体力+26

  隐藏属性 灵气+40 体力+40 会心+7 20%血上限

  星宿100级残魂项链属性

  残魂之雪 (项链) 基础命中+410 基础闪避+136 内功攻击+487 内功防御+485 灵气+26 体力+26

  星宿的四个技能分别为增加天地同寿的额外攻击,连珠腐尸毒的内功攻击,含笑半步颠的持续时间,一日丧命撒的失明时间。

[返回首页]

[返回论坛]

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论