关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

战魂首日争霸全胜 专访主力天山战魂弑命

发布时间:2013/6/28 10:53:16 来源:网络 作者:静待繁华12

  第三届争霸赛正在如火如荼的进行,无论是一支支黑马的出现,还是低调大神的现身,都给我们带来了视觉的盛宴。今天战魂家族也是在8163直播了一整个下午。无论是顶级丐帮,还是潇洒逍遥都给我们带来了精彩纷呈的操作。作为第二届争霸赛的黑马,最终的季军。可以说战魂家族给我们带来了太多的惊喜,力战王大妈,智取“太子军团”一场场精彩的比赛让我们激动万分。

  大家跟随小卡来回忆一下他们的二届争霸之旅。小组赛分到被称为死亡之组的D组,同组拥有天山大神蝎尾针带领的“聚义堂”,以及来自紫禁之巅服务器的二号队伍 “天下王城”,指挥操作成名的“太子军团”。小组赛中三战2胜,惜败于“太子军团”,在战后采访中表示还想和“太子军团”再赛一场。16进8的比赛与大和尚“风不冷”所带战队相遇轻松取胜。8进4的比赛在不被看好的情况下,战胜夺冠热门知名明教王大妈带领的“号令天下”晋级4强。从此6人小队的他们一战成名。半决赛不敌由一届冠军带领的“皇族神话”战队。季军争霸赛中戏剧性的与“太子军团”再次相遇,在先失两局的情况连扳4局,4:2取得季军。

  下面看一下小卡的采访。

  小卡:你好,打扰一下,可以问几个问题吗。

  戦魂メ弑命:恩恩。

  小卡:弑命玩天龙八部多久了。

  戦魂メ弑命:07年7月就开始的。

  小卡:一直玩的就是天山吗,对天山门派的心得是什么。

  戦魂メ弑命:前面玩过MJ和峨眉,09年才玩天山,天山比其他门派爆发力强,争霸赛队伍必不可少的。

  小卡:去年我们的弑命也是主力吧,怎么看天山在小队作战中做出的贡献。

  戦魂メ弑命:可以群多个目标爆发,使对手总体掉血,还有换位可以取消自己队友被控制。

  小卡:我们家族建立有多久了。

  戦魂メ弑命:家族成员都是游戏一直玩的朋友,建立家族是去年争霸赛!

  小卡:那我们弑命一定是元老了当初是否遇到过困难呢。

  戦魂メ弑命:我们本区也曾是弱势,但我们从未放弃过,游戏嘛,互相争斗才更有味道。

  小卡:那我们现在在区内的战势怎么样。

  戦魂メ弑命:现在我们经过不断的争斗,已经占据了优势。

  小卡:天外的战势呢。

  戦魂メ弑命:天外我们占点优势,但打的也是很有压力。

  小卡:今年我们争霸赛准备的第一阵容可以透漏一下吗。

  戦魂メ弑命:去年我们是6个人打到最后,今年我们出战8人慕容,天山,丐帮,双峨眉,明教,少林,逍遥。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论