关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙OL天山怎么加点以及PK技巧等攻略详解

发布时间:2012/4/6 9:04:51 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3天山的门派进阶技能选择

  天山的四个技能分别为增加凤舞的冰攻,鹰击长空的冰攻,同生共死和兰花点穴手的时间。

  攻击进阶技能推荐:

  技能1:【鹰击长空·附】

  技能2:【兰花点穴手·锁】

  推荐理由1:天山的人生格言就是——将全世界的玻璃都统统打碎。其中鹰击长空更是立下汗马功劳,此次进阶11推荐强化鹰击,毕竟是群,在移花接木状态和原有的高会心下,可以将瞬间爆发力提升到极致,满屏幕的高伤害可是非常养眼的呀。至于凤舞嘛,毕竟除了强化下单体伤害外没有太多的额外效果,所以不予考虑。

  推荐理由2:尼玛同生要5分钟冷却啊,虽然是远程控制非常好用,但是冷却TMD也太长了。而兰花虽然是要在隐身的前提下使用,可是天山在PK中也基本有一半时间是隐身的,且配合踏雪用非常好使。更关键的是天山是寄希望于连控移花秒人的,增加兰花的点穴时间可谓是如虎添翼一半,连控起来更加游刃有余,多打的那几下伤害兴许就是致命的。再加上天山30秒一次的加速以及踏雪的瞬移,不会减速的金蝉脱壳,都弥补了天山近战的不足。所以综合考虑兰花的价值要高于同生。

  防御技能推荐:

  防攻击技能:【溪山行旅·化解】/【西子捧心·知】/【横扫乾坤·知】(3选2)

  防控制技能:【天外飞仙·护体】/【葵花点穴·解】/【棒打狗头·解】(3选2)

  注:防御类技能不比攻击类技能,选择范围非常广,11只是给大家一个基本推荐,做的是大众选择,不绝对。选择技能的时候要根据自己所在的区门派玩家的多少以及敌对玩家的门派来具体考量,同时要根据自身原本具备的一些防御技能进行选择,不要重复了。由于少林,慕容,星宿,天龙玩家数量较少,我在作推荐的时候多半不予考虑,但是吧友在做最终选择的时候务必根据自己的实际情况来。

  推荐理由:天山的阳春白雪可以解失明,所以不怕峨眉的月落。因此防御进阶侧重于解封穴和麻痹,由于武当是天山的死敌,所以我个人倾向于进阶天外和七星。不过大多数武当应该会进阶天外,所以可以腾出一个位置学习防御葵花或者狗头,避免被连续控制。毕竟天山隐身超级多,外加瞬移和加速,明智的打法就是控制一下打几下,然后隐身闪人,再控制一下打几下。除了移花接木尽量连贯以外,其他时间段最好非常灵活,走位要风骚。

[返回首页]

[返回论坛]

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论