关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙3天山偷袭连招技巧和装备宝石的选择

发布时间:2012/3/13 17:28:33 来源:本站原创 作者:多喝水

  天龙3天山的PK思路永远不会像明教狂战士那样横冲直撞,你需要做的就是耐心的等待,等待自己技能的CD,等待敌人的破绽,等待给敌人最致命的一击,天山PK就像刺客行刺一般,永远不要让你的对手看到你在哪里,你要让对手明白一个道理,那就是看见你时,他已经是一具尸体了。今天就给大家分析下天龙3天山PK偷袭连招的小技巧以及装备和宝石的正确选择。

  天山石头的打法,攻击位置目前主流是:双冰+外攻击+命中+减抗。

  天山人明眼就看出,会心少了!这是天山的特色啊!但是没办法,要么,你就放弃外攻击!打会心。会心靠手工加还是可以到100的。100对于现在的手工会防来说,基本等于没有。没有外攻击的天山,容易被人防死!没有会心的天山,打人也不是那么痛快。这个,那就看玩家自己的选择,有3样不能少!那就是:双冰+命中+减抗,可以说,这3样,刺客天山是必须的(也有不是刺客的天山)

  减抗时代,同样受益很大的门派还有少林和明教和丐帮(这里我只说外攻门派)。但是这3个门派除了丐帮外其他2个门派的控制技能和战斗机动性不如天山。但是请不要忘记他们的属性攻击也是乘以2的。有着和天山一样属性攻击能力!

  就明教来说,同样和天山的宝石。属性攻击一样,明教的平砍输出绝对要高于天山,明教超短的技能CD,外攻击上的优势,注定了明教在群战中成为一个稳定的伤害输出职业,单挑同宝石级别的天山,明教输面大点,天山的先手和移花造成短时间内的血量狂减,一直会影响明教的发挥,还有天山有会心和身法的优势,加上不断的隐身使对手失去目标。基本天山可以胜明教(同是天山玩家有操着差别,所以不是稳赢)。但是在群架的时候,明教、天山在同样有峨眉的支持下,明教不输天山,甚至强过天山,只要移花没打倒敌人,后来你的输出根本就不及明教!(天山还有命中超级烂的两花!)

  再说和尚。现在的少林已经不是以前的少林,打上双玄攻击的少林攻击大幅度提高,又有其他门派望尘莫及的血量,少林渐渐显露第一打手的地位!!!同宝石的明教和少林,少林攻击上输给明教、天山一点点,但是少林的血量能够支持他长时间稳定的输出。同宝石级别的天山、少林单挑输赢对半开,明教输给这2个门派。群战有峨眉加血的双玄攻少林逐渐成为杀人机器,20W血的少林加一下2W+,基本无解。我们区6655和尚,血36W。平砍人8000-9500,你没几个峨眉支持,谁受得了!基本和尚可以满血战斗到底!

  丐帮绝对不是我们想象的那样弱!只是玩的人少点而已!同样宝石的丐帮pk天山。毒丐帮和冰天山的PK对比应该是6:4。丐帮赢面大点。主要是天山的移花,你基本没机会打上10秒以上!持续的掉血和中毒让你无法隐身,很多的负面影响,还有致命的无数MISS!

  减抗时代,所有的天山人应该清醒,认识自己,了解自己,了解对手。不要盲目的夸大和贬低自己。天山不能和人家比,我们是近战门派里的影子刺客。和远程门派根本就没可比性,两回事,不用比较。

  天山就是刺客,这一点,从来就没变过,只是现在,更像个刺客罢了!

  隐身速度不减,冰攻击+减抗提高短时间打击力。这些更改,即使还有很多不足的地方,我认为,天龙还是在越来越靠近刺客的方向改天山,至少没有变弱!

  在敌人麻痹大意的时候致命一击,血量少的时候移花狂上,帮战的时候我们就是要找这样的敌人,并且一击而杀!全身而退!

  天山路漫漫。是是非非自有人评说。

  天山永远是刺客,是非主流打手。天山人,我们要牢 记! !!

  永远不要把自己当着主流打手看(7级宝石可以)。我们的内防、血量,都不允许我们在群战的时候首当其冲。充分利用血少门派的弱点,比如控制时间内杀掉峨眉!这比你杀掉3个打手的贡献还大!我们的目的就是要最大程度的打击闪避和血成长不高的内攻击门派!

  关于天山宝石的打法和装备的选择:

  前面我已经说了攻击装备上的打法。那么防具呢?4孔的选择很多人很迷惑。上身法?上抗性?上闪避?上力量?经过本人小号测试和对手天山宝石分析。上抗性、闪避、身法都是可行的!唯一不行的就是力量!

  5级力量加的外攻击:138*6*7.6=6293.这点攻击打2万外防的人就等于增加315点攻击,比起上其他宝石来说,太不划算了!!!!

  抗性上够的话基本可以保持3抗200(5级宝石),闪避上12个的话可以保持在10000++。在群战的时候基本可以免疫低你一个等级宝石的人的伤害,首先他们要么减抗不够,要么命中不够!你就可以专心对付和你一个级别的人,减少被一群宝石参差不齐的打手秒杀的可能性。身法宝石可以弥补命中、会心、会防和闪避。但是没有单独打闪避高。不过效果也是很好!几种打法其目的基本都是殊途同归:就是让低级宝石的人打不中你!打不疼你!群战中你的生命力更加强大!

  装备的选择,当然是全手工!

  防具:内防(外防)+定力+体力+身法+会防(力量)+闪避

  攻击装备:血上限(气上限)+属性攻击(有条件110+)+会心+命中+身法+体力(力量、定力、外攻击)

  括号里的东西,都是可要可不要的。

  再谈谈天山偷袭的连招:

  隐身近身——宣战——冰霜凝华——开移花——初级隐身——兰花点穴——鹰击长空——凤舞——同生——开两花+武魂攻击——暗器打穴(我认为最好的暗器控制是散工,控制时间最长,打穴后接着铁锁)——洪涛碧浪——暗器投掷——泗水围城。完成!这样一轮技能下来 同宝石的对手就基本被秒了...即使对手是少林,此时也是大半血下去,接下来的硬抗也能耗死对方...(打峨眉开移花就要开阳春,预防峨眉月落。碰到打怒门派可以开启阳关,虽然会心这东西很虚,但是开着投机性总是大一些!)

  以上就是本人对天山门派的一些经验心得体会...曾今有“天山永远是非主流打手”一文,我借鉴了一些理论,虽然那文章很久远了,但一些理论在今天还是很适应!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论