关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙OL天龙怎么加点以及宝石装备攻略详解

发布时间:2012/4/6 8:31:04 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3天龙的进阶攻击和防御技能的推荐

  天龙的四个技能是增加中冲的额外降低目标抗性的几率,增加三阳开泰的内外攻击,八门金锁的封印时间和雪拥蓝关的封穴几率。

  攻击进阶技能推荐:

  技能1:【中冲剑·无助】

  技能2:【八门金锁·固步】

  推荐理由1:选择中冲首先考虑到的还是三羊开泰不能移动的弱点,跟星宿的连珠是同一种痛痛,在PK中有一定的劣势。其次,很多玩家现在都是双修甚至多修,主属性减抗基本没问题,副属性减抗多半有些欠缺,中冲可以说是一个非常好的弥补技能,无论是副本还是群战,都是非常不错的辅助。同时对自己的副属性攻击也是一种强化。

  推荐理由2:进阶八门最大的理由就是八门是封印,是无解技能,跟武当的如封一样恶心,而进阶后增加封印时间,就可以在短时间内靠六脉神剑和百步打出极高的伤害来,让别人直接成为一个活靶子。效果还是非常不错的。而雪拥毕竟是几率封穴,但是冷却时间比较短,虽然也可以尝试进阶,但是不作主要推荐。

  防御技能推荐:

  防攻击技能:【溪山行旅·化解】/【西子捧心·知】/【横扫乾坤·知】(3选2)

  防控制技能:【天外飞仙·护体】/【棒打狗头·解】

  注:防御类技能不比攻击类技能,选择范围非常广,11只是给大家一个基本推荐,做的是大众选择,不绝对。选择技能的时候要根据自己所在的区门派玩家的多少以及敌对玩家的门派来具体考量,同时要根据自身原本具备的一些防御技能进行选择,不要重复了。由于少林,慕容,星宿,天龙玩家数量较少,我在作推荐的时候多半不予考虑,但是吧友在做最终选择的时候务必根据自己的实际情况来。

  推荐理由:主要是由于天龙的非枯非荣可以解散功和封穴,非常实用的技能,所以对于葵花,兰花等冷却时间较长的封穴技能就不用太过介意,而棒打狗头冷却时间较短,所以适合学习。再者满怒技能百步穿杨可以在起先就使用,积累到半怒的时候再用来解封穴。当然万事无绝对,由于暗器也有封穴技能,所以依然可以学习抗封穴的技能,避免被控制过长的时间。而雪泥鸿爪和八阵图,毕竟天龙是远攻,散功依然可以移动,所以不用太过介意。峨眉的月落和少林伏魔圈对于天龙的威胁也不大。

[返回首页]

[返回论坛]

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论