关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙八部OL少林加点进阶技能宝石插法全攻略

发布时间:2012/4/5 17:01:45 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3少林门派进阶技能选择

  天龙八部3少林的四个技能分别是增加大力金刚掌的玄功、增加礼敬如来的反弹伤害、金刚伏魔圈的定身时间和一拍两散的减速几率。

  龙八部3少林攻击进阶技能推荐:

  技能1:【礼敬如来·天罡】PS:夜听风雨进阶了礼敬,王大妈立即进阶了抗礼敬的书

  技能2:【金刚伏魔圈·止】

  推荐理由1:礼敬如来可以说少林除金刚不坏体和“一斤断骨”以外的招牌技能了吧,无论是副本还是PK,都有着不小的作用。由于是少林血厚,耐抗,所以强化礼敬如来可以用来对付诸如天山,明教,武当等爆发类的门派,如果在礼敬如来用出来之后,他们没有及时收手的话,O(∩_∩)O哈哈~说不定他掉的血比咱少林掉的还多,被自己的技能秒掉,咱也做回慕容表哥,感觉一定很棒的。另外要说明的是如果你几乎不PK,纯副本的话,而且雕纹强化得就是金刚掌,这次进阶技能也可以尝试下学习强化金刚掌,将这个技能伤害发挥到极致,如果出来暴击,相信打人也可能过万,也是不得了的。不过终究来说还是礼敬要更好的。

  推荐理由2:学习强化金刚伏魔圈纯粹是退而求其次,其实策划强化下拈花指比较合理,本身散功就可以移动,为啥明教可以强化更加有用的封穴,咱少林只能强化略微有用的定身呢?连强化散功的机会都不给,着实气氛啊!由于金刚掌的低命中,30秒的冷却也不算短,而一拍两散减速的价值完全被102神器所覆盖,所以3选1就变成来单选,只好学习伏魔圈啦。其实增加定身时间好好开发它的用处还是蛮多的,例如在明教怒火爆发的时候,用80强控反控以后立即定身加速跑开然后隐身,尽量耗掉他的怒火状态。最后这两个技能可以很好地配合,金刚圈定身可以迫使对方攻击自己,而反弹让对方不敢攻击自己,让对方进退两难。

  话说作为一名少林玩家老实说4个技能也就是增加礼敬的反弹比较实用有价值,其他都挺鸡肋的。从实战角度来讲,大力金刚掌的命中很低,大概只有50%,无论打怪还是打人都经常Miss,挺不爽的。然后伏魔圈增加定身时间虽然有利于跟远战PK,可是定身依然可以实用技能,诸如瞬移,隐身,攻击等等。一拍两散增加减速几率,我真佩服策划怎么会想到强化这个技能,要知道很多少林玩家甚至已经放弃了一拍两散和摩诃无量两个攻击技能,从快捷栏中移除了都。╮(╯▽╰)╭防御技能推荐:

  龙八部3少林防攻击技能推荐:

  溪山行旅·化解、横扫乾坤·知、西子捧心·知(3选2)

  龙八部3少林防防控制技能推荐:

  葵花点穴·解、八阵图·调息、天外飞仙·护体 (3选2)

  注:防御类技能不比攻击类技能,选择范围非常广,11只是给大家一个基本推荐,做的是大众选择,不绝对。选择技能的时候要根据自己所在的区门派玩家的多少以及敌对玩家的门派来具体考量,同时要根据自身原本具备的一些防御技能进行选择,不要重复了。由于少林,慕容,星宿,天龙玩家数量较少,我在作推荐的时候多半不予考虑,但是吧友在做最终选择的时候务必根据自己的实际情况来。

  推荐理由1:明教的怒火没有抗书,没办法。抗溪山的书是必学的,毕竟逍遥也算是少林的死敌了,虽然有百无,有袈裟,但是人家10秒的冷却以及高身法还是很可怕的。第二个防御技能选择抗横扫的理由是为了在跟丐帮PK的时候,如果一时走不掉,索性就扛着跟你砍,如果开着礼敬的话丐帮掉的血比你多得多。选择西子的理由是每个区峨眉的玩家不计其数,而且很多都会雕纹或者进阶西子,无论在群战还是PK中都可以适当化解一部分伤害。峨眉也算是令少林比较头疼的门派了。不过所有的玄峨眉相信都会进阶九阴,而也会有部分冰峨眉进阶九阴,所以选择抗九阴也是不错的。

  推荐理由2:少林在PK的时候最常遇见的两个门派就是明教和逍遥了,所以选择抗葵花和八阵是最有前途的,当然如果你的敌对中友不少武当和天山的话,选择抗七星天外和兰花也是很不错的。具体情况具体分析,由于少林不能解封穴,所以需要抗的技能很多,因此要根据自己敌对的门派来选择。而少林明镜台可以解失明,所以不用学抗月落的技能。

返回首页

返回论坛

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论