关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部OL少林加点进阶技能宝石插法全攻略

发布时间:2012/4/5 17:01:45 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3少林手工装备选择

  防具要求:必须带身法、力量、体力、会防,(其他属性有更好,尽量追求全属性。如果没有,也能将就。)

  天龙3中少林的装备属性选择和宝石搭配

  戒指、护符、护腕:必须带有玄属性、外功、命中、力量、体力,有身法的更好(手工护腕没玄攻,手工带有多种属性攻击的更好。)

  项链:必须有玄属性、命中、血上限或者体力、力量或者外功、另外还带有会心防御、身法等更好。

  暗器:必须洗成控制(麻痹和点穴的最好,其次就是失眠、散工)+血上限的

  武魂:必须把第一个技能洗成刀斧类基础外功加成,第二个技能最好能加命中,第三个技能玄攻、附加伤害、外攻随便哪种都可以用。

  天龙八部3少林宝石选择

  防具:依次上体力、闪避、抗性、待定(如果自己命中低,第四孔建议上身法,如果命中够用建议上抗性或者力量,即使上双抗也应保证其他三种抗性都是90——100这样可以抗住对手的副属性,效果非常明显。)

  戒指、护符、护腕、武器:上玄攻、命中、减抗、玄攻

  项链、暗器、武魂:依次上体力、玄攻、命中或减抗、玄攻(建议一个上命中,2个上减抗。)

  如果按照上述方案,弄好后(雕纹5级)的102全四少林应该有30万血、3万外功攻击、2000+玄攻、2.2万命中、3.5万外功防御、75左右会心会防。

返回首页

返回论坛

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论