关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

小谈慕容VS各大门派及慕容职业特点(上)

发布时间:2013/6/23 9:28:52 来源:网络 作者:ぃ秋如陌﹎

  第一次写文章,也不知道从那里开始!随意一些吧。想到那就写什么。

  慕容其实很简单基础控制2个一个探营取将一个80控。这两个控制说句实话,太好使了,就是命中低了点。慕容是新职业学习抗探营取将的人太少了基本上只要是心法修炼高的话中了就是12秒,80控就不用我说了,大家都知道。有人会说还有耀阳蚀森和星河虹吸、彼行我释、剑锁江山。那咱们就先从这4个控制说一下。

  首先耀阳蚀森,范围攻击使自身周围5米内最多6个目标进入定身状态,持续5秒。听起来很霸气定身5秒,实际上慕容是近战对方可以还手不像探营根本没有还手,此技能试用于群P。耀阳蚀森一开在开个破天那就好玩了在加上队友的配合无敌。校场单P根据门派而论。

  星河虹吸,单体近身攻击附加伤害并造成定身效果,消耗所有怒气。同上听起来很不错,实际效果:我相信所有的慕容都不会傻到释放所有怒气因为怒气都留着接失明呢!校场单P可以根据门派考虑使用。野外+群P我估计没人会用的。

  彼行我释,这个我就不全写了太长了 大家应该都知道,就是反击。你用什么控制技能控制我我就反回去,时间由心法决定。但是使用这招需要使用防御状态(蓄云欲雨)使用了这个就不能使用借力反施。使用起来说句实话一般吧。效果也不是那么太理想。跟操作好的选手打根本就没什么用处因为等你放出来的时候基本上你也快嘎嘎了,要不就是人没了你的蓄气状态也没了。令人发至例如天山

  最后一个了剑锁江山,单体近身攻击,增加玄功有32%的几率中散攻。我挺喜欢这个技能的。我喜欢的只是前面加玄功,后面起不到效果。首先我承认我的手法不好更不敢冒险。第一传说中的32%几率命中的可怜啊几乎是不中。第二我相信谁先手都是扔探营和80其中一个谁也不会扔剑锁。如果第一个中的是80控你掐好秒准备扔剑锁一旦不中容易被人家打个反击我从来不这么干80没了我就扔探营保险最后的时候我会扔剑锁,但是从未成功过。

  以上就是慕容的单体控制,有人会说 还有破天呢。这个我不做评判因为没什么意义慕容都拿他当攻击技能使。

  慕容的主要特点就是血牛,高成长的内功,天生群P挨揍的命。没办法群P的时候我是敌人我也先打慕容不轮对方多少级别的必须先灭掉他。耀阳蚀森和破天令人呕吐如果开来一个队的慕容一起开这2技能后面在有一队峨眉顶血在加一队丐帮天山想一想后果吧!群战慕容可以算上前3了强力职业攻守兼备。单P在10大门派里慕容能算上前5吧还是可圈可点的。

  下面谈谈PK吧首先是丐帮吧!

  丐帮变态的职业在我心里同比天山技能被修改的巨恶

  有人说丐帮攻低,控制技能不符合近战,横扫打人不疼。我听了头都疼先不反驳你们先说PK的事。本人算不上高手但是也不弱,打不过比我低一个级别石头的丐帮挥之不去的阴影。对方手法流其实我也是,但是在校场就是打不过。就是技能搭配控制技能运用时间上丐帮强势。潜龙勿用、雪泥鸿爪、棒打狗头、80控、横扫。这5个技能我听了头就疼。好了现在开始反驳那些说丐帮弱的,我来帮你们重新认识一下丐帮。说攻低,现在是什么年代了还外功呢,体力石人人身上都有那个人外防不是老高了,自己打人不疼就说自己属性功低得了老往力量成长低上说什么,还有自己打人不疼特别是自己使用技能感觉不疼看看自己的经脉和项链雕纹,具体是什么我就不说了 我不希望丐帮太变态,这点我是最近才发现的。说潜龙另对手失明轮跑近战不好打,自己看看技能组合 是你自己组合的不对人家一潜龙能打掉对手10W血你怎么就不行呢。雪泥鸿爪,说散攻了对方还能跑,还是同上你的技能没有配合好。不知道那是为什么上网上多看看丐帮PK技术流的。这只是校场野外的话配合上宝宝神佑和肉墙丐帮基本上可以算是单P第二了。总结的来说慕容打丐帮碰到技术流就是输。

  明教,我非常喜欢的职业。07年开天龙的第一天我就练的明教。那时候的炎龙无双那个狠啊,人挡杀人,佛挡杀佛。结果就悲催。该死的策划没让明教辉煌多久,就是一顿疯狂的修改。结果我改练了峨眉。言归正传。打明教靠手法和掌握隐身时间和开破天的时间,一般来说同等石头的话打明教还是手掐把拿的。一定要躲避对方的怒火破天的开放时间和隐身时间就靠自身的意识了。

  逍遥,对于这个职业慕容就是微微一笑,小菜一碟。吃上师门药随便虐待,管你放风筝什么的,随便打。这个没办法每个职业都有一个职业是专门克你们的。

  今天先写到这把有点累如果反应好的话继续写下面的反应不好就不写了。

  如果错误和误解的地方大家可以探讨。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论