关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

提醒:不要轻易玩慕容 慕容只适合卡等级

发布时间:2013/5/29 9:48:28 来源:网络 作者:慕容小焱

  我昨天电脑被教练收了,当时很郁闷,玩不了天龙,不能继续玩我那全四带3的垃圾慕容了,现在想想也算小解脱一下了,不用继续花钱了。

  还是跟大家说下吧,慕容只有前期牛,破天的伤害在小号里显得非常BT,不用炸几下配合平砍就结束了,后期虽然也不差,但是没有特色的慕容始终发育不起来,永远只能停59.69.79.89,上了90真的太一般了,破天的伤害已经跟不上时代了,除非你内功特高,那需要高强化,较好的饰品,控制也蛋疼,只有一个探营,中了不说,不中就那个心酸啊,有一个反控'技能,受到控制后触发,心法90百分之八十的触发几率,必中技能。

  客观的说还行,但是现在都是秒杀时代,控杀时代,你不能老是想着先给人控制了再还手吧?碰到天山明教武当,各种连控,等你躺了再还手?所以我建议慕容可以在被控制时间内挣脱束缚进行反控,这样才有特色,不然没p用,追杀能力不及丐帮,高修炼心法听说可以15秒冷却封穴4秒,实际冷却只有11秒。

  逆天了,虽然这是丐帮崛起的特色之一,那慕容的灵神也不能这么缩水啊,8米11秒冷却不附带任何控制的追杀技能真的不行……我建议原有的不变情况下增加定身3秒,策划不是喜欢给慕容定身吗?那就再来一个呗,这一点都不过分。逃跑能力不及天山,这点不用说了……生存能力真的是一塌糊涂。

  光有好的成长没有用,天龙这游戏最终取决于的还是门派的技能影响,都说丐帮攻击低,但是假设给丐帮一个放大技能或者累死移花接木这样的百分比放大技能的话,大家还会说丐帮攻击低吗?我想应该不会吧。所以策划还是好好的修改下慕容,内功近战本身就是个失败了,而且当初刚出进阶技能的时候,破天式说好都进阶的,官网也放出了,他妹的一进有戏改成剑横了……苍天那,不公平啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论