关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙雪舞燃情第一慕容:我的兄弟 我的征程

发布时间:2013/5/7 9:57:35 来源:网络 作者:ゞ黑月の卡卡

  从全四生活玩家到全区第一人,无数财力、精力付出之外,更多的是不屈的武者之心;从低谷奋战到逆势雄起,沙场喋血、笑傲群雄之余,难忘的是那刻骨铭心的兄弟情深。一段江湖岁月,一位热血男儿,一同走进雪舞燃情第一慕容素颜的天龙岁月。

天龙雪舞燃情第一慕容:我的兄弟 我的征程

 

  从全四生活玩家到挑战强权,只为强势那个霸道的喇叭。

  卡卡:据说你最早只是一个普通的生活玩家,是什么促使你走上激烈的战斗岁月的呢?

  素颜: 回想起来,我到雪舞燃情这个区已经一年零两个月了。这个区是2011年12月左右开的区,我进的比较晚,所以一开始和很多大号已经有很大的差距了。最早,我是作为一个全四生活号进来的,起初的想法很简单,就是刷刷副本,交点朋友,作为工作、生活之余的娱乐调剂,也没有什么争抢好斗的心。有一次,区里的某位强势玩家无缘无故杀了我,游戏里打打杀杀很正常,即便毫无理由,本就一笑而过而已。但是,那位强势玩家还不依不饶刷了个喇叭:游戏和现实一样,玩的是实力,没实力你别玩,被杀了别喊,别唧唧歪歪的。

  我想说的是,我不屑于用各种谩骂去回击,我想用实际行动告诉那些所谓的游戏高玩们:游戏里也有尊严。就这样,我直接从全四上到全6,又一步步提升自身实力,开始了和当时强势无比的敌对战斗。

  (某卡感言:是否应验了“冲动是魔鬼”之说智者见者,当然,主人公本身是有实力的,诸位当适度投入,莫因游戏影响现实工作、生活。)

天龙雪舞燃情第一慕容:我的兄弟 我的征程  

  那段艰苦卓绝的战斗岁月,感谢战友,感谢兄弟。

  卡卡:挑战强势,注定了要耐得住弱势的寂寞,想必这段日子很艰难吧。

  素颜:是的,我的敌对区内、天外都是绝对的强势。我从一开始一个人打,到逐渐聚集起一帮生死与共的兄弟,虽然一路波折不断,但从未想过向敌人屈服。

  去年上半年,我们合了天外,我脾气很急躁不适合管理,在此要感谢下我那帮主动挑起管理大梁的兄弟们。当时我们天外盟友的几位管理人物都很出色:替天行道的紫涩、风无痕,凤鸣九天的贵州茅台和生亦何欢,春花秋月的行者、残血等,是他们不离不弃地支持着我,即便再困难也没有抛弃我。

  卡卡:从跌到谷底的弱势到逆袭崛起,是遇到怎样的契机呢?

  素颜:起初,我们虽然人少,但坚持城战,期间也靠努力拿了一座城,后来打着打着,或许是长久的苦战,有些兄弟真的很疲惫了,也有很多人没有坚持下去的动力了,有一段时间我恰好也没在有戏,于是渐渐没什么人去城战了,天外盟友也各自回到自己的语音。

  后来,我们迎来了合区,我们几个区都经历了变动,替天行道区盟友的管理联系了我,要重整旗鼓继续打。一番苦战,我们又把城拿了回来。但是好景不长,前一阶段的合区,凤鸣九天经历合区从我们天外分走,我们实力进一步削弱,我们三个区加起来4个团,对方300+人。敌人可以从容不迫地一直换城,当时他们两座5级城、一座4级城,我们根本无法撼动。

  卡卡:戏剧化的变化估计就是替天行道区变天这个导火索吧,我们记者站曾经报道过。

  素颜:是的,过了很久,赤胆忠心合区到替天行道,赤胆忠心强势一方联合我们替天行道的弱势盟友,人数一举达到200号人,再加上我们区的一个半团,春花秋月区的2个团,人数旗鼓相当后,我们从一开始一座城,到后来两座城,再到前不久替天行道阴月皇朝区里被打垮后,至今一直三城。

  期间有个小插曲:我们区的敌对找到现在强势了的替天行道一方,希望强强联合。我们的盟友替天行道区负责人明确表示,素颜是我们打了一年的战友,即便再弱势,不会为了利益放弃战友。 据说,敌对春花秋月区盟友某位管理美眉得知此他们盟友的这个举动后,在语音里痛哭流涕。即便是游戏,并肩作战这么久,感情岂可因利益而变得脆弱。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论