关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙老区玩家谈慕容世家技能分析和定位

发布时间:2013/3/28 11:18:10 来源:网络 作者:听雪の无衡

  我老区玩过一个丐帮,双属性+外攻,攻击太低,我新区果断投奔慕容。单属性+内功。

  下面介绍几个慕容的技能。

  增益技能:

  击鼓令:强化内功,是我觉得目前最有用的增益技能。

  天增岁月:加血上限,100心法可以加3000多血。

  七霞映日:免伤5%,组个慕容相当于全队伍带重楼·肩。

  招牌技能:

  破天式:群体输出第二,次于横扫,但是控制+输出,敌人闻风丧胆,群体减速几秒+每1.5秒掉下一把剑爆炸后造成麻痹效果和内功伤害(内功伤害按照慕容角色的内功比例),一般是20%左右,也就是5W内功,一下1W,边打边爆炸。这个技能也就成就了4级慕容可以秒掉25W血的角色。

  探营取将:进阶后点穴12秒,远程释放,杀人越货必备,如果保证命中的话,这个技能应该很不错。但是吃了抗性药的天山就无效了,当然天龙和武当的半怒都可以解除。

  凌神式:10秒多点一次的瞬移,没有多余的动作,瞬发,还不错,要是增加点效果就更加完美了,比如说减速,半秒僵硬啊之类的,要是加长距离就更加好了。

  化气式:释放对应门派的65技能,这个打天山和武当合适,特别天外飞仙,使起来比武当还正宗,基本无MISS。

  辅助技能:

  耀阳蚀森:群体定神,群战不错,能定个五六秒,瞬发,小团战牵制对方峨眉。

  静心观月:半怒解除失明,心法高于对方失明技能所对应的心法,用的感觉还可以,只是这本心法比较难点,好贵啊,当然比较好用,开着静心,冲心峨眉队伍里,对对方的冲击很大。

  春风四沐:小净化一个,不过这本心法也好难点,一般逍遥放大都点到很高了,很难解除。

  彼行我释:一个吸纳对方控制的反控技能,很少MISS,应该是必中的。

  团战:

  小规模群架还也不错,但是大规模群架,基本上都是炮灰,你懂得近战斗是这个样子,和尚还能跑动下然后死了,丐帮呼啦圈还没转完就死了,明教还没跑上去就死了,天山身上要么带火了要么带毒了,基本上也是个秒。

  造型:

  慕容也算是一个高富帅,造型上估计就比武当差点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论