关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

慕容派很强大?那是建立在冷门的基础上

发布时间:2013/1/24 22:51:10 来源:网络 作者:顶一个

  论坛老实有人吵吵慕容多变态,破天打人多疼,探营封穴多久,哎呀,那个猛呀....... 众多吹嘘中慕容无论新区老区几乎都是所有门派里人数最少的,为什么?

  对 ,八九十级之前,慕容凭借破天的直接伤害,确实不错,那时候拿满4 3孔来说噢,平砍才3000-4000左右,破天一打打5-6千,那时候小号4级石头也就十来万血出头,确实猛。

  但这不代表慕容后期多变态,我的感觉就是一个中庸吧。最近几次更新慕容是受益程度最小的门派了。

  首先 伤害普遍变高了,破天没有对应加强,以前平砍6千的时候破天能砸1W左右,加平砍,近乎2-3倍的伤害,确实可观。如今满4半人民币慕容平砍轻松过W,然而破天伤害过万的有几个? 这是变相的削弱了我们在开破天时将近1/3的伤害。

  另外,慕容控制单一,靠谱的控制就一个探营取将,探营取将命中率咱不说,野外谁都带BB,一个探营取将12秒,凝神过去,开个破天正想嗨扁呢,人家一个神佑费你俩技能,这时候请问你还有多少胜算?

  再次,慕容进阶技能,我真想问候下策划他全家,武当,两个麻痹,一个群战大控,一个单体控到你死,来回切换都不错,其他门派都类似还有点儿选择。我们呢,星河一场战斗就最多那么一次放的机会,还得满怒,麻痹的给按了俩加强技能。慕容难道除了星河没有招牌技能了吗,煞笔策划。慕容还得留半怒解失明呢,没事谁用星河?你加强探营取将,横剑疆场几乎没有选择的余地。还乐得屁颠屁颠的,没人抗,我点到三十四就打谁都好使了。 但是告诉你了,你低调点儿,万一人家知道了你才三十四进阶,临时和你打架,10来J学两本,搞得你欲仙欲死。控制打人一两秒就没了,加强技能打人不掉血。你想换进阶,对不起,另外的进阶方案几乎学了等于白学。这时候你会发现,探营抓不住人,破天让人跑了,蛋疼死你。

  再次,真不知道慕容是啥特色的。辅助?不像,控制貌似没那么给力,一个破天,掉哪儿自己都不知道,太分散,控制间隙太大,目标太少,就单P还有点儿用,而且还不能让人跑了,强力单体输出?有天山,明教,逍遥(放大,虽然被抗,点满依然接近1/3的放大几率)顶着,你就得靠边。群战输出? 丐帮不乐意了,你丫的三个群出去,没丐帮半个横扫强。

  慕容唯一的强势就是建立在冷门的基础上的,没人抗技能,没人修抗性。慕容同门门,停止得瑟吧!

  不要把得瑟的资本建立在人家不抗你的基础上,你不抗逍遥放大试试? 不抗天山冰抗和技能试试? 不抗武当控制试试.....

  游戏天龙的慕容特色真的很可怜,慕容的出路,只能在群战中有所作用才行, 靠 破天是不行了, 如今唯一的出路可能还在 “还施彼身“的门派特性上,如果能有个强力反射伤害的技能,慕容群战位置可能会有所提升。注意,是有所提升。仍然不是变态。即使给你反射,最多100%左右的反射,群战开反射,一堆人打你,还是可以完全忽略。但是如果有这样一个技能,群战不确定性因素和趣味性都会有所提升,慕容特色也就出来了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论