关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部明教加点宝石插发技能选择攻略

发布时间:2012/4/5 13:47:41 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3明教加点及宝石选择

  有人说明教上全力量,有人说全身法,当然全力的明教很暴力。但是怎么才能发挥到明教门派的优势发挥出来呢?今天结合属性点的作用,再通过特点分析,装备选择,加点比较来对明教进行分析。

  力量 影响外功攻击

  灵力 影响内功攻击

  体力 影响血上限和外功防御

  定力 影响蓝上限和内功防御

  身法 影响命中,闪避,会心

  明教攻击

  明教外攻绝对是最高的,葵花神力,葵花向阳,怒发冲冠都是加外攻的,而高外攻的同时弱点也存在,明教低内防,被内攻系门派打的很痛,低命中,打高身法职业miss太多,不过所有内功门派也有着同样的缺点,高内功攻击,低外防。高身法职业攻击低,外防也低,因为看到这些缺点,我个人觉得不要打内防石头,因为这个游戏没有很好的PK系统,群P率80%,而且BB的群攻非常的强悍,不可能以一人之力打一个队伍,所以要想杀人,只有速战速决,找好目标加好状态,冲上去一下打死对方。明教,正好具备这种秒杀的能力,这就是我之前说的为什么不打内防石头的原因了,打了内防石头必然会减少一个攻击石头,如果打全攻击石头,简单说3级紫玉,3级红晶石,3级虎眼,3级黄宝石才因该是装备上的首选。

  宝石选择:不知是否所有人都知道13件装备打的宝石不是全一样的,也就是说同样一类宝石一件装备上只能打一颗下面分类:

  攻击性装备:包括武器,护腕,戒指x2,护符。种类装备对于明教来说可以全打攻击性宝石,虎眼,红晶石,紫玉,变石。

  防御性装备:包括衣服,手套,帽子,护肩,鞋子,腰带。 

  可镶嵌宝石种类有:

  石榴-生命类宝石,尖晶智慧类宝石,此两类主加外内防御,

  黄玉,皓石,月光,碧玺(此为魅力类宝石,主加抗性),

  红宝石,绿宝石,蓝宝石,黄宝石,黑宝石。(此为命运类宝石)

  同类宝石只可以镶嵌一颗在装备,也就是说你打了红宝石后就不能打绿宝石了。

  最后就是祖母绿属于特殊类宝石加闪避,可以同时镶嵌。

  所以可选性就少了不少,建议镶嵌:石榴,尖晶,黄玉,红宝石,祖母绿。我个人不太提倡加外防石头也就是尖晶石,其它4类可以由你自己选择。平均分配最好。

  还剩下个项链留最后,为什么呢?因为特殊,他可以镶嵌各类宝石,没有特殊要求。比较建议镶嵌攻击性宝石,下面就通过例子来对各类加点做个比较,分为全力和全身。

返回首页

返回论坛

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论