关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

玩家怒喷:请还给丐帮近战控制之王地位

发布时间:2013/6/21 13:56:15 来源:游久 作者:姬神

  众所周知,丐帮是近战之王。提起丐帮大家都会说,丐帮牛啊,控制多,其实我是想说你们错了。

  每一个门派至少有两个控制技能 在加一个80控制,一个暗器打穴位也就是4个控制。

  进阶够的丐帮 有三个控制:

  一;潜龙勿用,群体失明,失明的人瞎跑乱跑

  二;雪泥鸿爪 单体散工 不可用功,但是可以跑

  这里我就像骂脑残的策划了,丐帮是一个近战,你散工,失明 人家都到处乱跑,丐帮就跟着屁股后面追着打,有时候还追不到

  控制等于瞎了。强烈鄙视策划,应该修改为:潜龙勿用 群体麻痹,雪泥鸿爪,单体封印,都能带着原地,便于攻击。

  三:棒打狗头

  说起这个犀利技能,真是让十大门派羡慕嫉妒恨啊。啥也不说了,说起来,别的门派都是眼泪。

  相比之下,其实丐帮 只是比普通门派多了一个控制技能,这也叫近战控制之王?

  看看人家武当的控制之王,一个游刃有余,就把所有的控制技能翻倍,那才是控制之王。

  再者,丐帮的控制技能冷却时间太长 潜龙勿用,雪泥鸿爪 冷却时间竟然长达120秒,这让人情可以堪。随着攻击力飞速的提升,一场pk 一般在一分钟左右就结束了,你冷却120秒,都够pk两次了,有毛用?强烈建议:这两个技能都改为冷却时间60秒。

  还有那个横扫啊,说着他我就蛋疼,没暴击,只有一个减速。不了解丐帮的人看见丐帮放横扫就吓的屁滚尿流,其实你们都错了,横扫的伤害不如你们的技能伤害高,下次再看见丐帮丫的放横扫,把你们门派招牌技能拿出来,揍他狗丫的,指定丐帮先倒下。

  哎,同志们,你们知道 丐帮在放横扫被放大,被指点,被中冲,被移花接木,被怒火连斩等等,想取消横扫状态,去控制一下对方,那种无比蛋疼的心情么?我甚至开着横扫 不是为了打对方,而是为了躲避对方,你知道这种感觉,是多么的狼狈?我甚至开着横扫在野外逃命,仅仅不为了让对方控制住,丐帮是多么悲催。

  我强烈呼吁 给横扫乾坤附加一个控制技能,好让我们悲催的丐帮又活下去的勇气。横扫乾坤,每5秒 封印对方2秒,给丐帮一个喘息的机会。

  丐帮没有暴力的放大技能,没有秒人的技能,既然定位为敏战士,控制之王,那就还给丐帮真正的控制之王吧,丐帮兄弟们,顶起来!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论