关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙八部OL职业攻略之峨眉攻略大全

发布时间:2012/4/5 10:16:38 来源:本站原创 作者:卡普

  峨眉加点选择一、全体

  基本上大多数人都会选择全体的路线。也有最初加点不是全体,到后面还是改成了全体的朋友,当然,这种选择从平常的意义是无可厚非的,毕竟血多好办事嘛。

  只是,有一个小小的隐患那就是当你的清心级别越高的时候你所需要的蓝就越多,你为你的清心准备了足够的蓝了么?

  全体的娥眉基本走向职业医生!娥眉一体加50点血,体成长极其普通,对于后期假设体宝石打的等级高的话,体力的加点其实已经是不太合算的了。

  当然我的前提是体宝石打的等级高的话!假若不是,那么光靠加点的话,全加体是非常不错的选择。

  峨眉加点选择二、全灵

  娥眉全灵的选择其实从普通意义上不是个明智的选择。

  对于娥眉,一点灵气增加的攻击是7.6,从30级开始到90级的时候假若全灵的话估计可以加1000左右的攻击,这1000左右的攻击和假若全体7000左右的血,那个更合算呢?

  因为在内攻门派里娥眉的成长是最低的一个,所以某笑个人意见全灵不是明智的选择。

  峨眉选择三、全身法

  对于全身法,在一个特定的意义上是非常有效合算的一个选择。

  这里的前提条件就是你打的石头等级都比较高(大于等于5),因为做为大部分的门派,没有多少人会去打绿宝石的,对于绿宝石的属性的加成比其他同类宝石都要低。所以加全身法的点无疑是一个最优选择,因为假设从你最开始有潜力点加起,全身法140点的话,对于娥眉来说是相当合算的。约可以加5点会心,5会防,294闪避,1050命中。

  以上数据我的根据是这样得来的(我吃一个+80身法的药,吃了后,状态是命中加600,闪避加168,会心加3,会防加3)大家看,这140点加体或者加灵,会影响的数据只有体,外防,内攻。

  而全身法的话,可以影响4个属性。从长远打石头的综合角度,个人认为全身法合算。

  峨眉加点选择四、综合加点

  这个就不太好说了。

  灵,体,定,身法都加的也不是没有。

  我最开始就是啥都加,连力量都加过。当然那个时候是不了解。

  不过个人以为作为普通小娥眉不准备怎么打石头只想加血的,可以考虑加体和定哈。毕竟作为医生要有足够的红和蓝才能维持队伍的安定嘛!~~

返回首页

返回论坛

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论