关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

玩家分享赚钱之道,浅谈天龙八部3赚钱方法

发布时间:2012/4/16 8:16:39 来源:本站原创 作者:卡普

  很多玩家包括小记自己都曾经抱怨玩天龙想赚钱太难了,我的意思是不用花太多时间和太多精力就能暴富的办法,谁都知道72个小号暴富的故事,可是有多少人真的能开那么多号来种植呢?

  这主要是源于《天龙八部》是免费游戏,而且是永久的,这就意味着它的赚钱来源主要为游戏道具这一个通道,如果每个玩家或者大部分玩家都能在游戏里暴富,那么谁还充钱呢?

  但是天无绝人之路,下面小记就公布几种简单的赚钱方法,注意:这些方法都很有杀伤力,没有多少斤两的朋友小心尝试,如果发生意外与作者无关。

  天龙八部3赚钱方法一、 提悟性、提灵性、还童

  

玩家分享赚钱之道,浅谈天龙八部3赚钱方法

  提悟性这个职业在07年的时候其实就有了,具体的流程为下:A为顾客,B为商人。B根据宝宝的资质成长等级等一系列条件开出提悟性的价格(一般提到8),比如1000YB。B将宝宝悟性提到8之后,如果用费少于1000YB,则赚钱,如果超过1000YB则要贴钱,人品不好毁约的话,则赔偿违约金。灵性还童都一样。

  优点:轻松省事来钱快,且收入稳定,供不应求。

  缺点:每时每刻都要保持人品大爆发。否则:赔钱赔钱赔钱!且此类骗子很多,拿到宝宝就下线的大有人在,如何取信顾客是一个难题。即使顾客信任你,你的RP又大爆发,但是悟性8的宝宝强制解锁3天,总之是各种麻烦。

  天龙八部3赚钱方法二、 练级

  “地宫三带小号啦!150YB/小时。需要的进组!”

  我们经常能看到这句话,带五个小号的话,一小时750YB,一天24小时1W8元宝相当于400块RMB,一个月1W2,赶上白领了。

  优点:收入稳定,超赚钱。

  缺点:1、装备要求,你的宝石等级没个567,星级没个789,刷怪不效率,鬼才跟你。2、装备宝石没问题了,但是抢点又出问题了,敌对太多,双拳难敌四手,不能安心刷怪也是白搭。3、满怪问题,一天不可能刷到24小时,必须准备好几个JP号才可以。4、手动刷怪太累,自动刷怪容易停权。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论