关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

玩家经验分享 新区发家经 我的天龙赚钱之路

发布时间:2012/4/11 14:32:34 来源:本站原创 作者:卡普

  新区准备(老区别想了,RMB玩家不用看):

  1、50元钱,其中:40元/月双开的脚本一个,5元点卡各一张,3张2888卡(淘宝0.2元/张)

  2、三个号,天山(前期主力刷副本,后期打图、摆摊)、峨嵋(前期摆摊,后期主力副本)、星宿(种植)

  3、最好选择人多的区(最主要的是RMB玩家多的区)

  4、三个号每天必需用烹饪技能将种植的粮食作出师门物品,每个号打上5张图以上卖。

  正题:

  1、开服前20分钟开始登陆,一般都要排队,这时同时登陆另两个号。

  2、最先登陆的号建天山号,第二个建星宿,第三个是峨眉号

  3、天山号建好后,激活2888卡,做任务升级。升级到20后马上抢地种植晚照。本号重点是刷活跃值以便后面刷宝石熔炼符。12点前升到40级是比较容易的,充上5元点卡,把棋、反、猪、三环都尽可能的刷上。44级时可以卖身,并在随后的两天中,尽快升到50到并把活跃值刷到500点,然后做10环的帮派任务。一般都能给张熔炼符,如果是高级熔炼符,就够EM号买两本技能书了。等到55级时,买只精明老鼠,1900资质就行,不带妖的,不要终变,这样便宜很多,打上高级反击(RP不好没刷到熔炼符,那只有等缵够钱再买,一般刷反掉的秘银、棉布一周后有500元宝左右就可以买书了)、冰精、猛击、蛮力四个技能(不用打咆哮,脚本有人工咆哮),就可以上雪原单刷,孔、日记、材料都可以卖钱。升到65级就行了,就用来刷和尚、三环,掉出的雕纹、60套、不绑定的武魂都是值点钱的,刷反主要是秘银、合成符等一些东西,掌柜本人是没刷到过的了。有空可以常带个小号在雪原刷刷经验。

  4、星宿号建好后升到30级时卖身40J(EM也是),40XX套每个可以卖上30J。40级后此号就拿来种植,种植出的粮食给三个号用烹饪技能做成物品,会有师门物品,每天三个号作出的师门总共可以卖上40J左右。精力用完后,换EM号继续种地。加上三个号打图15张60J(现在的脚本一般都有自动打图,很方便),这样师门物品、图每天的收入有100J.等把种植技能升高,就可以卖经济作物有稳定的收入了,而师门物品可以买别人的粮食用来制作。

  5、峨嵋号是贫民玩家的首选,但书、BB技能都要的投入,这里我们练到20级后先拿来摆摊,在洛阳九洲传送那里卖师门、一级宝石、套、图等东西。充5块钱,换两个体力宝石给打上。升到40后,有时间跟天山号到雪原刷经验,一直到65级时(大约开服两周后),三个号赚的钱正好够你给65熊打上高血迹(1400元宝左右),买60XX套(每个300J),至于九阴和清心技能书,要看RP,一般九阴能学上,清心还要等上两、三天才能有钱买,当然前面如果刷到高级宝石熔炼符,两本技能书完全可以学上的。这样以后有点钱就打颗体力宝石或者减抗,就可以一直混到90了。

  6、EM号65级后作为主号,刷各种副本,同时与XX号升种植,业余打打图跑商用来点心法,足以满足日常需求。级高以后,赚钱主要是依靠副本掉的东西和种植卖材料。当然,如果那个号RP好,可以生BB、做手工赚钱(用材料做),挖图现在书不好卖,本人不建议。三个号中起码有一个号用材料作手工RP不是很差,基本上是不会亏损的,当然也别想暴富。本人一般满活力只作4、5个手工,经常出四、五星的手工,价格不高,容易出手,一出6星以上手工的,最好隔两天后再做手工。

  贫民玩家玩天龙,要学会积累资金,不要乱花钱,装备一次性到位,尽少自己打造BB,把70%的J换成元宝,如果有可能,把自己有用的一级宝石留下来(多建小号仓库),用自己刷来的合成符合成,这些都是实在的省钱方法。

  玩了三年天龙,本人觉得XY号生BB最好,天山生BB最差;XX、SL作手工最好,当然这只是我自己的片面之谈,大家可以自己总结。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论