关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙3阿朱任务攻略 送你免费的内功耳朵

发布时间:2012/3/13 13:58:13 来源:本站原创 作者:多喝水

  大家都知道天龙3阿朱任务是奖励给你耳朵,但是耳朵也完全都是一样的,有的能要,有的千万别带:

  阿朱任务

  一:烹饪:

  1、油钱、绿豆糕、肉丝香菇、生菜肉松,其中任一个。这4样东西都是一级烹饪物品,其中绿豆糕和油钱是初级谷物配方做的,香菇肉片、生菜肉松是初级杂物配方做的。

  2、米纸饼、一品粥、花生汤圆、红豆饭、果仁豆皮,其中任一个。初级谷物配方意外获得:米纸饼、花生汤圆、红豆饭、果仁豆皮、一品粥。

  3、四喜丸子、鱼香茄饼、酸辣鱼片、酒蒸鸡、海带牛肉汤、干炸鲫鱼、木耳猪肉片、烤肉盖饭,其中任一个。初级杂物配方意外获得:四喜丸子、酸辣鱼片、鱼香茄饼、酒蒸鸡。海带牛肉汤、干炸鲫鱼、木耳猪肉片、烤肉盖饭需要烹饪配方制作。

  4、烤玉米、芝麻饼、咕呛肉、酱牛肉,其中任意一个。这4样东西都是二级烹饪物品,其中烤玉米、芝麻饼是初级谷物配方做的,酱牛肉、咕呛肉是初级杂物配方做的。

  5、锦色炒饭、油面筋、叫化鸡、炸黄花鱼,其中任意一个。

  6、阳春面、南瓜咸饭、赤豆佛手、梅干米饭、鸡油烙饼,其中任意一个。

  (建议:这6类烹饪申请一个小号把种植生到2级种植,种小麦,玉米,大都部分的材料都是从这个烹饪做出来.只要少许靠钓鱼钓出来的!但是靠钓鱼钓的鱼做材料未勉大踢小做了,建议在市场上卖的快一点)

  二。寻人:苏州:张树茂(267,210)、公冶乾(133,70)、邓百川(132,70)、包世荣(190,168)、张小泉(251,130)、颜查散(96,86)、潘浚(268,213)、林和靖、陈季常、花剑雨(251,108)、谢尚(109,135)、风波恶(127,74)、智化(189,173)、王安石(267,116)、魏汉律(94,206)、陆士峥(234,78)、周敦颐(124,113)等。

  三。打怪:这类任务都是需要玩家去野外打某几种固定的怪物,并获得起特有的任务材料,打怪的种类和人的等级有关。

  四、网上搜寻到拿兔子耳朵时候需要的关系值:

  第一个1049(不是永久的、只能用一天)

  第二个1099

  第三个1199

  第四个1399

  第五个1799

  第六个2299

  第七个2899

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论