关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天外江湖生活技能专精任务全程攻略

发布时间:2011/10/12 17:01:26 来源:网络 作者:未知

  有没有一类玩家,他们不热衷于各式各样的副本,他们也不愿笑傲江湖刀光剑影,他们有最朴素的游戏方式,挖药、钓鱼、烹饪、制药…… 他们无一不精。

  或许,他们是不被提及的。在天龙这样的游戏里,药物的辅助作用似乎显得没那么重要,所以,越来越鲜见有玩家挥舞着药镰漫山遍野的去寻找那些植物。不过,9月天外江湖的来到,苏晓想对这些精于生活技能的玩家道一句喜:终于,学能致用了!

  闲话不多说,进入正题。

  任务明示里所提及的两位NPC位置处于夙阳镇。

  新的版本更新了以下几种药材和食材。

  龙涎草龙舌兰瑶草清露参草花粉

  云江鲈黄鳝清江鱼青虾青苔河蚬

  其中每类的后三种为伴生。

  收集好这些材料,找到制药台便可以制作出对应的药物。

  这里,关于生活技能专精更新苏晓补充的是:

  1、 玩家等级必须超过85。这个是不是意味着进入天荒古境的人物等级必须大于85,苏晓并不确定。但是所制作出的药物使用等级限制为85级之上。

  2、 玩家相关生活技能必须在7级或7级之上。这里的相关技能包括:采药、钓鱼、制药和烹饪。

  3、 所需草药或鱼类及伴生皆在天荒古境相关场景中存在,具体为漠南青原、忘川花海、天岐南淮和林海溪谷。

  4、 所制出的药物非绑定。

  5、 所制出的药物只能在天荒古境场景中使用或者交易。

  此外,苏晓总结了此次更新所出的药物和料理配方,所需材料以及功效作用,供大家参考。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论