关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部兵圣奇阵副本萧如风打法攻略

发布时间:2012/7/26 12:35:57 来源:本站原创 作者:momo
珍珑棋局 挑战燕子坞 楼兰寻宝 四绝庄副本
大理杀星 少室山副本 藏经阁副本 凤凰陵墓
天龙幻境 老三环 初战缥缈峰(小) 挑战缥缈峰(大)
王陵副本 兵圣奇阵 镜湖剿匪 楼兰黄金之链

  天龙八部兵圣奇阵副本萧如风打法:

  

天龙八部兵圣奇阵副本萧如风打法攻略

  其疾如风,人如其名!

  主要技能:飓风之术,风雷弹,风甲术

  技能:★★★★

  攻击:★★★

  防御:★★★

  困难指数:★★★★★

  灭团指数:★★★★

  人物介绍:辽国耶律余睹参悟兵圣孙武流传兵法后所创兵圣奇阵第一关的镇守大将。深得“疾如风”的真意。绝技疾风刃、飓风术、雷击术、风甲术、狂暴术威力非凡。

  萧如风是个技能比较单调的BOSS,却也是风林火山最难打的一个,并不是说他的技能如何厉害,而是这一关对计算机配置有一定要求,相信很多人烦恼第一关比其他三个要卡一些,毕竟中央圈淡蓝色的旋风光效加上BOSS技能够让人眼花的。同时玩家也需要各种技能去应付,画面压力大啊~咳咳,不扯题外话,切入正题。

  打BOSS大家都不会忘记峨眉灭剑的好处,无论四绝还是飘渺,甚至到新出来的兵圣,打血上限一直是峨眉最大的优势,一般来说团队天山会给峨眉隐身,峨眉靠近BOSS去打,但是出手机会一次,相对而言概率要小了很多,稍后我附上无限血上限的攻略。

  因为每个BOSS的地盘都有封口,如果有人没进去,触动了BOSS,封口关闭,外面的人无法进入。所以团队一定要聚集好一起进入,当然没及时进入的玩家也不是一定就进不去了,如果团队里面有人有双人坐骑,可以到封口邀请外面的人同骑,将他拉进来。各处的关卡图我没截,就从网上找来了,红圈处即是。

  

天龙八部兵圣奇阵副本萧如风打法攻略

  没有打掉血上限的萧逸风一般会向着玩家冲过来,也就是朝封口的方向,也不必太过担心,两位吸引旋风的童鞋站远点即可,其他人围在BOSS身边,萧逸风血量每下降一定百分比便会发动一次飓风之术。距离最远的两个人将被旋风定身,30秒后旋风爆炸,伤害约80%。这时候远攻集中攻击2个旋风,30秒之内杀死旋风,中招者可无碍。另外两个吸引旋风的人要分散,旋风会传染,传染定身5秒。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论