关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

远攻逍遥,近战郁闷 一条龙纹,万千冤魂

发布时间:2012/6/28 10:04:24 来源:本站原创 作者:卡普

  没错,兵圣必须要近战,我是一个普通的全4天山,和我一起玩的那些人早就挂去了119,我还在104转悠,全4天山又怎样,修炼还在全3呢,实在是没经验去点,不是自己不努力,野外所有练级点,都是百宝箱,你让我怎么练?

  刷四绝永远是被拒绝的,别说人家拒绝,我自己进了队,去四绝也觉得不效率,追怪,躲怪我能打几下?人家远攻持续攻击打个不停,我呢,好不容易追上了打几下继续追继续躲。

  你们策划号称不平衡毋宁死,我看你们真的可以死了,近战刷经验这个大难题至今没解决,请问谁该死。

  这也就别怪各区那些喇叭,楼兰新副本来强力近战,不是我们不想强,我们在这个大环境实在没办法强起来。全4宝石外加全4雕纹宝宝强化,实实在在没有1万元玩不下来,这花了1万元来到游戏里,依然受气依然被歧视。

  就兵圣要要近战,之后的副本,该拒绝照旧,哪里凉快哪里呆着去。试问每个区能有几个119近战修炼全满?凤毛翎角吧。而且现在是地球人都知道,同样的钱,砸在近战身上,不如砸在远攻身上来得实惠,远攻里首选峨眉逍遥天龙。因为会加血会放大。其次武当,因为四绝需要两轮大群。星宿确实冷门点。

  刷完兵圣,该刷王陵了,照旧,峨眉逍遥去刷,近战可有可无。逍遥放大峨眉加血老套路。天龙无论怎么改,峨眉都巍然不动,随便你改,总要加血。

  之前刷王陵,那城门总是关着,不小心还会被杀,那是人家世族的城,岂能容你随意出入,刷的那叫一个心烦,累倒不累,就是跑来跑去心烦,为了进城,什么办法都想出来,什么双人坐骑拉人,撞墙,失明挤进城楼….

  现在刷王陵,城门大开了,世族的族王明白了一个道理,那就是和气生财,没必要和银子怄气,你们要刷刷吧,给钱。于是门票暴涨,我们每天辛苦赚了金,得消费在王陵这里。

  刷完还只能开一个宝箱,另外个是人家世族的。这之后,人家世族成员按天领钱,这钱就属于我们贡献的。

  一条龙纹,万千冤魂

  远攻逍遥,近战郁闷

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论