关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部3逍遥怎么加点怎么打宝石详细攻略

发布时间:2012/4/11 8:51:11 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3逍遥的门派进阶技能选择

  逍遥的四个技能是增加弹指的火攻,溪山的几率,八阵的散功时间,诛仙的失明时间。

  攻击进阶技能推荐:

  技能1:【溪山行旅·精准】

  技能2:【八阵图·逆脉】

  推荐理由1:溪山可是逍遥的铁饭碗,进阶了就成金饭碗了,更何况很多玩家都选择抗溪山,自然为了抵消更要学习溪山了。不用多说了吧。

  推荐理由2:在校场PK中,八阵图的使用频率可是数一数二的,进阶之后通过画地高山八阵的完美连控,如果溪山此时出了放大,秒人都不在话下,可以说非常使用。其中完美高山的方法逍遥玩家可以尝试用桃花阵来估算,看看放完诛仙后放几个桃花来高山比较精准合适,每个逍遥都有自己完美高山的方法,需要通过自己来慢慢摸索。至于诛仙的进阶,由于在江行初雪的状态下基本上无需运气,在失明的同时附带灼烧效果,比较适合副本类玩家,毕竟八阵的控制在副本中作用不大。但是大多数逍遥都热爱PK,所以看你个人习惯啦,按照我上面的提示自行选择。

  防御技能推荐:

  防攻击技能:【溪山行旅·化解】/【西子捧心·知】/【横扫乾坤·知】(3选2)

  防控制技能:【天外飞仙·护体】/【葵花点穴·解】/【兰花点穴手·解】(3选2)

  注:防御类技能不比攻击类技能,选择范围非常广,11只是给大家一个基本推荐,做的是大众选择,不绝对。选择技能的时候要根据自己所在的区门派玩家的多少以及敌对玩家的门派来具体考量,同时要根据自身原本具备的一些防御技能进行选择,不要重复了。由于少林,慕容,星宿,天龙玩家数量较少,我在作推荐的时候多半不予考虑,但是吧友在做最终选择的时候务必根据自己的实际情况来。

  推荐理由:波澜不惊可以解散功,所以不用怕丐帮的雪泥鸿爪和本门的八阵以及惊涛。而武当和明教天山可以说是逍遥的天敌,尤其是进阶后的明教和武当,连控下完全可以将逍遥秒掉。所以推荐进阶防御麻痹和封穴。PK起始就用掉惊涛,积累到半怒当遇到有散功技能的门派可以考虑是解散功还是等第二次惊涛,毕竟散功可以移动。

[返回首页]

[返回论坛]

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论