关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部3逍遥怎么加点怎么打宝石详细攻略

发布时间:2012/4/11 8:51:11 来源:本站原创 作者:卡普

  天龙八部3逍遥宝石怎么打详细介绍

  道生一,一生二,二生三,三生万物。搞明白最基础的问题,宝石选择自然水到渠成。

  命中:推荐上12000以上,以很少MISS为标准,攻击再高,打不中也是白搭,命中往往决定你技能的命中与否,高手之间,一个细小的差距往往就决定了成败。命中上多少,主要取决于你对手的闪避高低,如果PK时较少MISS,就不必要再增加命中,经常MISS就需要提高命中了,还有对手上的闪避等级比你的命中等级高或者双闪避,你就需要提高命中了,5级石头PK6级石头,命中要上15000才行,低级宝石爱好挑战比自己宝石等级高的玩家切记多上命中。

  闪避:推荐上5000以上,以对手较多MISS为标准,有实力的玩家可以将闪避提高到5000以上,效果更明显。闪避提高起来很难,双闪避或者上身法石头能提高。在高攻,群战的时代,高闪避才能保证你的生命力,如果对手经常未击中,对他的信心绝对是一个很重的打击,而且高闪还能使你有机会闪避掉对手的攻击或者控制,为PK的胜利增加筹码。逍遥身法成长高,打身法宝石比闪避来的划算,身法可以增加命中,闪避,会心,会防,能提高综合实力。建议大家尽量提高闪避,高血低闪,代表人人都能控制你,即使对手与你等级相差很大,只是血多,死的慢点。高闪避却不同,往往在敌阵中杀进杀出,却能全身而推。闪避高不光对PK效果好,对刷怪也是作用巨大,看着怪打在身上一连串未击中,心里的高兴不用说了。

  抗性:抗性在副本,BOSS,PK中占有越来越重要的地位,当抗性为100满抗时,对方属性攻击效果基本消失。抗性最好有针对性,对自己威胁比较大的门派可以适当多上,以提高PK的优势。由于出了胜利宝石,高抗也代表零抗,但如果提高到200以上,抗性仍旧效果明显。如果对手上了200的减抗专门克制你,那你也只能自认倒霉了,在宝贵的孔上多上了抗性,也代表你在PK其他属性门派时浪费了宝贵的孔的位置,占不到优势。如果没有自己特别难对付的对手,不建议上200抗。

  属性:在胜利宝石推出以后,被冷落的属性攻击重新回到了人们的眼前。属性攻击效果强于同等级的猫眼或者虎眼,省去猫眼,用属性宝石代替,配合减抗,攻击输出更大。对于逍遥来说,个人倾向于火属性。理由是现在有了减抗石头在把抗都减到0的情况下,火属性比毒属性多了个弹指神通的技能加成。在逍遥内战中,火逍遥也处优势,不过毒逍遥依然很厉害,打毒抗的人少,杀伤力还是很大的。其他门派可以根据自己门派属性选择单属性配合减抗,效果很好。

  会心:是量变到质变的飞跃。会心是提高攻击输出的重要影响因素,特别是在放大的情况下加上暴击往往能秒杀对手和双方最后时刻的绝杀。会心上100就已经达到质变了,刷怪效果要好于PK.对手的会防也是影响会心效果的重要因素。

  会防:效果类似于抗性,会防上60,对手就很难暴击你了,提高会防,对走会心路线的对手是个巨大的打击。可以通过身法宝石和装备所加会防来提高。

  猫眼或者虎眼;是攻击输出的另一重要方面,不过效果不如属性攻击,但属性攻击容易被针对性防守,内外攻相对难于防守。可以和属性宝石一起打,能有效避免被对手防死和有更大的灵活空间。

  灵气或者力量:打在防装上提高内外攻,对追求攻击的玩家是很好的选择。

  内防或者外防:能提高自身内外防。

  针对几种不同的逍遥路线做个分析。

  灵逍遥,追求内功攻击,往往舍弃体力宝石或者第4孔上灵气以达到高内功。是杀手类型,控制好了很厉害,致命缺点,血量不足,遇到群战或者持久战很吃亏,而且因为血少可能较难组队。

  属性逍遥:推荐单属性配合减抗效果更好,纯属性攻击,放弃猫眼和灵气,因为属性配合减抗效果好于同等级的猫眼和灵气,攻击输出很高,但容易被对手针对其属性防守。

  身法逍遥:在一定的攻击基础上追求暴击效果,追求高命中高会心高闪避,PK,刷怪都很厉害,是我极力推荐的一种逍遥路线,在以前的3孔时代,打身法宝石往往要冒很大的风险,身法宝石多了,体力宝石就少了,看着不高的血上限,很多人就不敢打,还有就是身法宝石加的点数要比其他宝石少,也是玩家不愿打的原因之一,现在出了4孔,在体力宝石打满的情况下,第4孔上身法宝石,可以有效提高综合属性,命中会心高了,攻击MISS就少了,溪山更容易放大,暴击的概率也更高,以前对高血的峨眉,平攻很难赢,只有暴击才让饿峨眉加不过来血,从而赢得胜利。会防闪避高了,可以有效防止对方暴击你,高闪避不管对单P,群P或者刷怪,打BOSS效果都好,特别是群P,高闪能让自己有效摆脱对手的控制,高闪在丐帮身上最能得到体现。有很多玩家在防装4孔上灵气或者力量,增加内外攻,这种可以增加平攻的伤害,对于走灵逍遥或者纯高攻击的逍遥来说,配合96套的内功加成,也是不错的选择,但我更倾向于走身法,在较高的攻击基础上,增加自己的综合属性,特别是命中和会心更能有效提高攻击输出,毕竟平攻的伤害比不上暴击,身法宝石上5级才有性价比,3级宝石玩家不推荐4孔上身法,4级可以推荐,不过需要在攻装上增加会心的数量,使其接近100.

[返回首页]

[返回论坛]

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论