关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

新手小心走错门 天龙八部3副本的新误区

发布时间:2012/4/6 13:19:06 来源:本站原创 作者:卡普

  小弟难得说几句话。下面就将天龙的新景象给大家作一个解释,主要针对各副本。

  以我们区为例,有不少高等级玩家,经常刷慕容三次打出这样的话:“慕容3+3+3,来站岗5=1,不限门派!!”

  说到这里,许多大号应该也懂,我主要跟初玩者讲一下。

  这里的站岗是指,你进入副本,只需要跟着捡包,不需要打怪或等怪少了一定的血再打的一种方式。

  作用:队长可以获得巨量经验,而队员只能获得几百/几千。

  而一般当队长的人都会具备全5或全6的高等级石头,因为打怪的话,是按伤害来算的,你石头高伤害多,那怪的经验则都是你的。所以队长一般不会组那种全5或全6的,一般组几个平民,凑合着能过关的那种就行。

  大家基本上也听懂了。

  所以我们要做到的措施就是,要跟大号进队刷慕容或其他副本的时候,先看清楚队长开的什么模式。如果是“各自分配”则立马走人。

  反正叫什么什么来站岗的,能不去的尽量都别去,不排除你想当好人给别人当经验宝宝。

  希望大家注意以下几个副本:太湖—燕子坞楼兰—大/小缥渺大理—少室山不排除相当贱的人苏州—四绝庄。

  其实这种模式也只能应该于刷BOSS的副本,像藏经阁、反小跑这一类的不需要特别注意。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论