关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙八部镜湖剿匪副本简单攻略讲解

发布时间:2012/3/31 15:29:37 来源:本站原创 作者:momo
珍珑棋局 挑战燕子坞 楼兰寻宝 四绝庄副本
大理杀星 少室山副本 藏经阁副本 凤凰陵墓
天龙幻境 老三环 初战缥缈峰(小) 挑战缥缈峰(大)
王陵副本 兵圣奇阵 镜湖剿匪 楼兰黄金之链

  镜湖剿匪副本

  接任务条件:至少三人组队, 帮贡50

  任务内容:只要你的帮派贡献度达到50点,去找帮派军事官员“武大威”,换取“银纰令箭”,然后就可以去镜湖(199,54)的齐煞云那里进入效率副本,剿灭镜湖水贼,副本中共有200个小怪和2个BOSS。

  开放时间:每周六的下午1:00开始到8:00结束。

  其他:每人,每周,只可参加一次

  副本得到:经验,新莽神符

  玩家在镜湖剿匪可以获得称号:

  剿匪20次:剿匪游击将军

  剿匪50次:剿匪破虏将军

  剿匪150次:剿匪车骑将军

  剿匪500次:剿匪大将军

  这是官网上面的。也不知道对错,我记得是杀死4个还是6个BOSS就得了称号的。

  里面是200个怪。每20个小怪就有一个精英,是个小BOSS。

天龙八部镜湖剿匪副本简单攻略讲解

  最后有两个大BOSS,拿鼓的。现在打死BOSS有可能得新莽神符,打造神器用的,不过是绑定的~

  进去以后,真的很没有技巧可言,因为完全是单线的,一条路走到黑就好了。如果有装备比较好,想刷快点也可以,自己血够厚,带上单刷宝宝直接冲到后面往回刷也可以。值得一提的是,副本有不少精英怪,攻击较高,不要胡乱引怪,当然相对的,这些怪的经验也较高。我刷镜湖剿匪副本的时候喜欢组强点的队伍,然后直接走到最后,杀两个大的就好了。因为这样很迅速,不用耽误这么多的时间。当然,小怪经验高,如果想刷也可以。

天龙八部镜湖剿匪副本简单攻略讲解

  最后两个BOSS其实也没有什么大的技巧,装备够好,直接技能狂砍就好了,组打手,要给力点的峨眉。BOSS一般要一个一个的杀,用远攻的拉,因为两个BOSS出的较近,不拉开近攻的一上去两个BOSS抗不住的。

天龙八部镜湖剿匪副本简单攻略讲解

  精彩推荐:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论