关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部装备雕纹介绍

发布时间:2012/8/7 10:52:49 来源:本站原创 作者:yu

  天龙八部装备雕纹介绍

  相关NPC:

  洛阳NPC张降龙(220,170)

  没有什么不可能!装备的灵魂觉醒,就在一瞬间!只要拥有一张雕纹图样,以及一些常见的材料,你就可以唤起项链、护符和戒指等装备、饰品的灵性,画龙点睛,赋予它全新的属性,令原本平凡无奇的饰品,成为曾经遥不可及的极品!

  通过为装备雕纹,可以增加某种属性,或者增强某个技能效果。目前可对鞋子、腰带、戒指、护符、项链五个装备进行雕纹操作。

  雕纹合成:

  雕纹可以赋予装备更强的属性,请用雕纹图样以及对应的材料合成雕纹。

  雕纹蚀刻:

  雕纹蚀刻将赋予装备雕纹上所对应的属性,雕纹蚀刻会消耗对应的雕纹和一个雕纹蚀刻溶剂。

  雕纹强化:

  雕纹强化可以增加雕纹的数值,只有蚀刻了雕纹的装备才能强化,雕纹强化需要消耗一定数量的金蚕丝。

  雕纹拆除:

  雕纹拆除功能可以把蚀刻在装备上的雕纹拆除下来,拆除后的雕纹保留当前的等级。

  道具获得:

  1、击败"藏经阁"副本的最后BOSS有几率获得雕纹图样和丹青,击败"楼兰新三环和苏州老三环"副本的最后一环BOSS有几率获得金蚕丝,击败"大理杀星"副本中的任一个BOSS均有几率获得熔金粉和雕纹蚀刻溶剂;

  2、在元宝商店购买。

  注:在元宝商店购买的雕纹图样的有效期为30天,从获得时开始计时。

  精彩推荐:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论