关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部血战缥缈峰(大飘渺)掉落

发布时间:2012/7/26 17:39:22 来源:本站原创 作者:yu
珍珑棋局 挑战燕子坞 楼兰寻宝 四绝庄副本
大理杀星 少室山副本 藏经阁副本 凤凰陵墓
天龙幻境 老三环 初战缥缈峰(小) 挑战缥缈峰(大)
王陵副本 兵圣奇阵 镜湖剿匪 楼兰黄金之链

  继小飘渺掉落102打造神器材料后,天龙八部又推出了血战飘渺峰(俗称“大飘渺”)副本。该副本整体难度比小飘渺要高。对队伍的配置要求更加的高。当然掉落也是非常的诱人,并且还可以获得称号。在这,小编就介绍下天龙八部血战缥缈峰(大飘渺)的副本掉落。

  血战缥缈峰副本掉落:

  击杀BOSS有几率获得以下奖励:精铁碎片、棉布碎片、秘银碎片、低级宝石镶嵌符、3级宝石雕琢符、10级鉴定卷轴、玄天寒玉、毒抗套装、102级神器的神节、缥缈玄符、忘无石、千淬神玉、低级宝石合成符。

  玄天寒玉、102级神器的神节为战神套装和战神神器材料类物品,制造配方可由NPC史嫂 (楼兰城[187,225])处习得。忘无石可以重洗暗器已经领悟到的技能。

  精彩推荐:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论