关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部新三环之黄金之链介绍

发布时间:2012/7/23 16:23:13 来源:本站原创 作者:yu
珍珑棋局 挑战燕子坞 楼兰寻宝 四绝庄副本
大理杀星 少室山副本 藏经阁副本 凤凰陵墓
天龙幻境 老三环 初战缥缈峰(小) 挑战缥缈峰(大)
王陵副本 兵圣奇阵 镜湖剿匪 楼兰黄金之链

  继天龙八部老三环之后,天龙八部推出了楼兰黄金之链连环副本,简称为“新三环”。此新三环无论是经验还是掉落的新王莽神符都是很客观的。故,这也是个日常的活动副本。今天在这就介绍下天龙八部新三环之黄金之链的介绍。

  副本名称:

  楼兰连环副本

  副本时间:

  2008年9月17日起全天可参加

  参与条件:

  玩家≥75级,心法≥45,需三人或三人以上组队,每人每天可参加5次。

  第一环:黄金之链

  任务NPC:楼兰NPC何悦(300,68)

  副本时限:

  30分钟

  副本内容:

  副本中会有两个BOSS“牛曲”和“牛奇”以及60个小怪,当消灭2个BOSS和60个小怪之后1分钟会刷出BOSS“王阎”,消灭BOSS王阎后,所有队员可从其身上拾取到任务道具黄金之链。结束副本任务后,玩家点击NPC何悦,此时第一个任务完成,给予经验奖励,扣除黄金之链,同时给予一封任务道具:何悦的信

  精彩推荐:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论