关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部老三环之一个都不能跑介绍

发布时间:2012/7/20 15:53:14 来源:本站原创 作者:yu
珍珑棋局 挑战燕子坞 楼兰寻宝 四绝庄副本
大理杀星 少室山副本 藏经阁副本 凤凰陵墓
天龙幻境 老三环 初战缥缈峰(小) 挑战缥缈峰(大)
王陵副本 兵圣奇阵 镜湖剿匪 楼兰黄金之链

  天龙八部老三环是苏州三环,一个都不能跑,除害,剿匪!而且刷完一个都不能跑终极BOSS余毒会掉落任务物品除害令牌,接第二轮除害任务需要消耗此令牌一个,刷除害任务,杀死BOSS红熊王后返回苏州(此处BOSS不掉任务道具!只此处,其余要是没掉任务道具的话,你很荣幸的遇上了伟大的BUG)…在接任务处交任务得到任务道具花剑雨的信,接第三环剿匪任务消耗一个!三环最终BOSS葛荣。两种三环最终BOSS都有几率掉落新莽神符。

  一个都不能跑副本介绍:

  任务等级:30(每人每天限做5次)

  任务目标:苏州的钱宏宇[62,162]让你在30分钟内引出并杀死余毒

  温馨提示:击败“流窜匪类”后1分钟将会刷新BOSS“伪宋军副都统”

  总算有人来惩治这些恶贼了!

  这伙匪徒在边境十分猖獗,头目是一个叫做余毒的马匪。此人乃丐帮弃徒,武功高强且极善用毒,只有把其手下伪装的宋兵、宋将一举杀光才能引他出现。小虾米,为了将这些匪徒连根铲除,你必须以最快的速度将他们消灭,并且不能放走一个活口!

  精彩推荐:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论