关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部3 装备强化分析

发布时间:2012/3/12 15:03:32 来源:本站原创 作者:know

天龙八部3 装备强化分析

  打孔

  相关NPC:洛阳(177,184)彭怀玉、楼兰(279,198)克里木、束河古镇(135,85)荆实

  功能说明:使用装备打孔材料并花费一定的金钱就可以在装备上打出孔来,装备上有了孔之后才能镶嵌各种宝石。每件装备最多只能打3个孔。可打孔装备:以下为可打孔装备列表:武器、衣服、帽子、护腕、鞋子、项链、腰带、戒指、护符、护肩、手套、暗器、武魂。注意:装备打孔是有几率会失败的!

  相关打孔材料如下:

  打孔材料等级打孔材料对应装备等级

  1牛角1-10级

  2竹箭1-20级

  3牦牛角1-30级

  4紫竹箭1-40级

  5玉犀角1-50级

  6湘妃箭1-60级

  7浚云之角1-70级

  8落星之箭1-80级

  9飞瀑之角1-90级

  10彩虹之箭1-100级

  11若水之角1-110级

  12列阵之角1-120级

  装备第四个镶嵌槽开放

  相关NPC:楼兰(220,229)程咬铁

  功能说明:

  1.与楼兰(220,229)程咬铁对话选择“装备极限打孔”→“使用点金之箭打孔”,提供专属道具“点金之箭”(元宝商店出 售)及3000金(优先扣除交子)币即可对允许极限打孔的装备进行第四个孔的操作。

  2.与楼兰程咬铁(219,228)对话选择“装备极限打孔”→“使用寒玉精粹打孔”,提供专属道具“寒玉精粹”及1金(优先 扣除交子)即可对允许极限打孔的装备进行第四个孔的操作。

  打孔所需金额:

  点金之箭:3000金(优先扣除交子)

  寒玉精粹:1金(优先扣除交子)

  装备修理

  相关NPC:苏州(255,151)薛菲

  功能说明:装备使用的时间过长,耐久度就会下降,如果装备的耐久度下降为0,那么这件装备即使装备在身上也不会起作用了,所以需要进行修理。当然,越高级的装备修理起来就越费劲,如果装备的修理失败次数到3的时候,那么这件装备将无法继续修理,所以在修理高级装备的时候请小心。需要注意的是,修理的成功率不是100%。另外一些非常稀有的装备,比如神器,需要找苏州(266,140)欧冶子修理。提示:暗器没有耐久度不需要修理。

  修理失败次数减少

  相关NPC:苏州(266,140)欧冶子

  功能说明:为了避免装备因为修理失败次数达到3次而无法继续修理,玩家可以使用道具“润物露”在欧冶子处增加装备可修理次数。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论