关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙八部3 十大门派技能介绍

发布时间:2012/3/12 13:51:08 来源:本站原创 作者:know

 

  远程类:武当、峨嵋、星宿、大理(天龙寺)、逍遥

  远 程门派的特点是——刷怪效率高于近战门派,站在一点,可以兼顾周围半径15米所有的怪,基本上省了走到怪身边的时间(当然了,近战门派也 可以用天龙寺学来的那个破绽攻击来引怪,个人认为另外一个内劲攻击的效果更好,因为直接有伤害判定,不会好不容易把怪拉到身边又被别人抢走)。在攻击方式 上,远程门派一般都是内力攻击,只有天龙寺的内外兼修比较特殊。在技能属性攻击上面,又分为玄属性(武当)、冰属性(峨嵋)、毒属性(星宿)、无属性(天 龙寺)、火属性(逍遥)。远程门派里面,除了逍遥派可能需要比较好的操作能力,基本操作上都不是太苛刻,适合新接触类似网游的玩家和比较怕紧张的玩家选 择。

  5.武当。

  优势:常规攻击力优秀,单体技能攻击力相当杰出,有相当于攻击增益的技能,有类似魔法盾的技能,有回蓝技能,有比较多而实用的效果技能,有全面消除冷却的技能。

  劣势:命中率低,贫血,外防不高。群体攻击机能效果不理想。

天龙八部3 十大门派技能介绍

 

  玩武当的时候比较多,对武当有比较多的感慨。武当绝对属于厚积薄发的典型,其单体远程攻击机能,在所有远程攻击门派中,应该是最优秀的,个人感觉爆了之后 比星宿多打个1/4那是保守的说。且玉女穿梭附带定身效果,虽然说几率不高。而且武当还有犀牛望月这个技能,我想这个技能武当朋友带来的好处不言而喻了 吧?一颗石头增加几点灵气?这个技能一下就给你崩上去几十点,个人感觉相当廉价且实用的技能,而且可以加于宝宝身上,同样有效。另一个比较有用的技能就是 挑帘式,这个技能的优势在于,它能回蓝,开了挑帘,基本上你是刷水还是刷跑,一场下来到去医生治疗之前,基本上不用嗑蓝,不过即使不用嗑药,也还是建议带 上1组蓝药(不用瞬回,各种粥就行),因为武当的防御力相对比较差,做任务的时候又是主攻手,很有可能把自己搞死,峨嵋给你复活之后血、气都基本全空,回 血峨嵋可以帮你,回蓝基本上就得靠喝粥了。流星赶月也是比较不错的技能,相当于魔法盾,半个魔法盾,配合天罡北斗阵使用,效果更好。武当的刷怪效率有目共 睹,主要的单体攻击技能都是瞬发瞬伤,没有持续的概念。宝宝的选择方面,我觉得选择群攻宝宝弥补武当群攻威力不太理想的弊端,至于强身一类的技能,鉴于武 当除了攻击力什么都缺,也不用特别补了,补也补不过来。

  武当加点,有同志说武当加全灵气,不太同意。个人感觉应该是每5点属性点加1~2点的定力,3~4点的灵气,后期可以视需要把加点的倾向性给颠倒过来。至于加身法的武当,我无语,10点身法1点会心,加10点会心能有多大效果,我不知道,我只知道,100点出去了。

  武 当的技能升级,个人认为,武当虽然群法不够强悍,但是第一个心法一定要升,这个是提高武当日常攻击力的一个基础,别说拿大招顶着,技能有冷却的。然后就 是太极剑法和太极拳法,这两个一定要点高,攻击输出主要就看这俩了。乱环诀、虚实诀个人认为前期没必要一下冲的太高,费用很高。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论