关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
天龙八部3

天龙八部3游戏系统介绍——武魂系统

发布时间:2012/3/12 10:52:24 来源:本站原创 作者:know

  武魂背景介绍:

  江湖相传,每一种武学,都有一个守护之魂。多年前曾经有一位世外高人,练就天下之武学,倾其一生锻造出武学奇物--至尊武魂。至尊武魂集天下武学精髓于一身,若用之修炼,能撷各派武学之所长,一日千里,所向披靡。至尊武魂的名声在江湖传得沸沸扬扬,各武林高手无不为之心动,欲据其为己有,整个江湖眼看就要卷起一场血雨腥风。见此景象,这世外高人后悔不已,临别之际,倾尽全身功力将至尊武魂封印在昆仑山底。

  不知过了多少年,中原武林遭遇一场浩劫,在强大的外敌前面,至尊武魂终于觉醒,幻化分身成为千千万万个武魂守护着年轻的侠士们,成为他们同生共死的伙伴。如果你有幸得到了这至高无上的宝物,你将会获得能力的全面拓展和提升,让你达到前所未有的新境界!

  怎样获得武魂及相关道具:

  怎样获得武魂:

  参加苏州老三环活动,或者在凤凰陵墓打败搬山道人,均有一定几率获得武魂:琉璃焰和武魂:御瑶盘。

  怎样获得与武魂相关的道具:

  

天龙八部3游戏系统介绍——武魂系统

  武魂相关道具的合成:

  关于魂冰珠的合成:每五个相同等级的魂冰珠可以合成一个更高级的魂冰珠,合成的魂冰珠最高等级为5级,魂冰珠的合成成功率为100%。

  关于润魂石的合成:同种类型、相同等级的润魂石可以进行合成,5级以下的润魂石,每三个合成一个更高级的润魂石,5级以上,包括5级的润魂石,每2颗合成一颗更高级的润魂石,7级以上的润魂石合成暂未开放,润魂石的合成成功率为100%。

  关于重洗武魂成长率介绍 :

  使用道具回天神石,可重洗武魂成长率。

  重洗武魂成长率之后,武魂的基础属性点数转化成人物属性点数的转化比率将会提升,武魂的扩展属性数值也会提升。武魂的成长率分为普通、优秀、杰出、卓越、完美五种档次。

  每次重洗武魂成长率的时候,如果重洗成功,则武魂的成长率增长;如果重洗失败,则武魂保持原有成长率不变。即重洗武魂成长率的时候,成长率不会回落。

  注意:武魂的镶嵌、等级、合成等级、属相、技能都不会受到影响。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论