关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部3门派名人排行 大神的世界观

发布时间:2013/1/19 8:31:29 来源:电玩巴士 作者:巅峰

天龙八部2013新年活动表: 

  一、王大妈——网通薛慕华区119级 明教

  上榜理由:总要找个人镇楼是吧!额,那好吧。明教的传奇人物,天龙八部超级人民币玩家,以高等级石头、极品装备以及百变造型为玩家所熟知。

  许多玩家还依稀记得那段闹的沸沸扬扬的视频“6665天山(婆娑)野外偷袭7766明教(王大妈)”。

  那段视频让很多人知道了婆娑这个冰雪天山流的代表,也见识了天山作为野外刺客的强大杀伤力(此视频里王大妈并非本人在玩,而是代练,在此不多做评价。)

天龙八部3门派名人排行 大神的世界观

王大妈最新火攻破万属性截图

  此后王大妈更换石头,以超高火功、外功、冰抗的特色重新出现。伴随着各次更新,他始终坚持明教高外功、高属性、命中、闪避等的路线,一直保持全服最高属性攻击、最高外功,几乎全7的石头加上8星为主手工的配置让其成为风口浪尖的人物,一度成为明教的代表人物。

  天龙八部游戏内人民币玩家很多。就明教而言,其他如何方小仙、劈日斩月等各区代表人物均有值得称道的地方。

  王大妈的出彩之处,也许在于其对明教这一职业执着的爱。以娱乐的心态投身于游戏,在游戏的疆场驰骋拼杀,火热的明教给了他这样一个舞台。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论