关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

盘点天龙“小号”牛人大神们 第一辑

发布时间:2013/1/4 11:37:36 来源:网络 作者:小乒兵

  何谓小号?仓库号、摆摊号、跑商号、等级低、不堪一击……在主流网游以游戏角色等级划分大号、小号的前提下,《天龙八部》的江湖中同样行走着一大批小号(自然,漫天飞舞的黑色小翅膀也在其中,你懂的。)。然而,随着手工、宝石、游龙卡等一系列游戏道具的存在,天龙“卡级”现象催生了一大批牛人“小号”的横空出世。他们等级不高,他们实力超群,不仅仅在同级当中,与高等级玩家相比,属性亦不逊色许多。本文抛砖引玉,回眸一下让我们记忆犹新的一些“小号”牛人们。

盘点天龙“小号”牛人大神们 第一辑

  曾经引起华东电信一区雨花台不少关注的小明教:Silvester,停留在59级,打造出6带5配置的明教,属性虽不入很多人法眼,但在此级别已属逆天存在。小号装备无法四孔、心法修炼低、无进阶等诸多因素限制此号发展,在停留一段时间后,此号升级。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论