关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

强力吐槽篇:是否真的不给近攻留后路

发布时间:2012/9/19 14:45:08 来源:本站原创 作者:momo

  小仙走了,我淡定;亚历山大走了,我淡再定;大妈走了,我还是强忍着淡定;蝎尾针、天衣无缝、玄魔、樱木花道……劈日斩月走了,我还能淡定吗?不能,我要吐槽。

  策划一直没有给广大近攻玩家一个合理的交代。做什么事应该都是有这样的一个过程,首先你想做什么,其次你怎么做,再次你预计达到什么样的效果,最后适时的对外做自己该做的解释。和明显,策划完全没有做到这些。平时各个区里一些人说自己门派强就算了,小打小闹而已,而争霸赛上,这些高端近攻的打造走向最能体现出门派的真实实力,屁话不多说,只谈三点!

  一:抗

  第一届争霸赛,操作手法没亮点,门派绝技没亮点,而被众玩家强烈不满的就是抗。看大妈,全7明教居然弄不过全6峨眉;蝎尾针和樱木花道的那场,先不说樱木多么神乎其技的手法和叹为惊止的高会心,都忽视了的一方面是樱木是冰抗,而且蝎尾针减抗不高,没有减完樱木的抗。抗死天山,抗死明教,和尚和丐帮就用抗了,没得爆发力的门派,无须太费神了,打着就是。第二届争霸赛,到了最后阶段,抗性再次决定了战队的命运,只要抗住对方战队里火力最强的几个人,基本上胜利也就没有悬念了。我呸!

  二、进阶技能

  进阶技能初衷应该就是源自第一届争霸赛。丐帮操作大神,小乞丐浩浩曾经强调好多次丐帮欠缺爆发力;少林就不说了,第一届争霸赛,那个默默无闻的夜听风雨大和尚,不抛弃不放弃,打进总决赛,看得让人心疼;没有抗的话,几个天山大神打了几场,都赢了,但是抗住了的话,他们选择了隐身,很无奈;明教嘛,都说怒火连斩很恐怖,但是拜高明的策划所赐,得等到15刀才爆发,我的拿手技能还得自己去慢慢数刀数,聪明的远攻估计时候差不多了,要么丢控制,把怒火耗过去之后再慢慢弄。更恶心的是既出了进阶攻击技能,又出个进阶防御技能,这样搬石头砸自己脚的行为,我呸!

  三:距离

  进阶技能出来后,勉强弥补了些,但是没能彻底解决问题。天山是个平衡性的门派,虽然是近攻,但是却有远控,还有半分钟的加速,35秒得踏雪,而且永远都可以抢先手。(其他门派更狗血的是加速时间都是一分钟,为何?)丐帮无一例外的选择了狗头锁,14秒冷却还是不错;明教依旧很纠结,为了保证怒火的完美输出,就得保证足够的控制,选择应该是葵花点穴,可是那样烽火就发挥不了作用,而且很恶心的事,如果选择烽火,但是冷却时间却么是半分钟以上,为什么和同样近攻的丐帮有如此大的差距呢?少林以前没有,现在还是没有瞬移技能,永远是追到打,永远的放风筝。我呸!

  近攻,这辈子你们注定是个打酱油的,是个彻底的失败者,天龙,永远都是远攻的天下,我呸!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论