关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

人红是非多!818太子军团建团前的猛料

发布时间:2012/9/19 11:53:19 来源:本站原创 作者:佚名

  导读:天龙八部第二届全国争霸赛,太子军团无疑成为了最大的一匹黑马。关于这匹黑马军团的采访更是不计其数。在这本人也不用多说了。不过还是想818一下太子军团建团之前的猛料。

  曾经有位记者问太子军团在争霸赛中最想碰到的是哪支队伍?他们的回答是“樱木军团,因为他们之间有太多故事。”这不由得小人物产生联想……

  小人物也是玄雷击杀区一名小号,从玄雷击杀与偃月阵合区时刚好在。(如今这已经四区合一啦)。那个时候存在着一支强大的帮会,叫“天下”。他们的帮主叫“only杀戮”。手下一批号均是强力配置,有几个满6号(在那个时期已经算是不错的啦)。也大多数以only开头,刚合区那天,小人物恰好在,只见世界上only杀戮发了几个喇叭“秒杀玄雷击杀任何大号”。(想想好霸气)

  合区后的激烈战斗,小人物当时级别还低,看不见他们的战斗。战斗强力双方分别是以only杀戮为首的“天下帮会”和以over小沭、樱木花道(当时还是个100+级的天山)为首的“神领域”跟“兄弟盟”。开始应该是天下帮会占优势,当时的满六天山only杀戮还是非常暴力的,让樱木这边的峨眉跟逍遥都上了双冰抗。

  然而樱木这边实力也不弱,为此,樱木花道(当时叫恋战吧好像,有些忘记啦),加之主力号全冰抗,导致only杀戮这边主力大手输出大打折扣,樱木负责专盯杀戮,导致这位大天山无奈下打了满冰抗。

  着樱木这边的不懈努力,加之兄弟们浴血奋战,终于逐步确立优势,并最终到达全面压制天下帮会。在这过程中也崛起了一批批强力号。小人物介绍一下,over小沭7666峨眉,傀儡满六星宿(全冰抗)及樱木军团的毒·逍遥(原名“没听说过”),火逍遥(最后的最后)。

  长时间的压制,杀戮最终放弃了本区,卖了号,其中就有樱木军团中的另一位满6带7天山(only杀戮号),樱木军团中的男峨眉(only天下)。

  天子军团的话及帮派同盟的名字,小人物的猜测应该不错。在爆料一下,如今兄弟盟已和神领域成为敌对,其中只是一些小原因,本区经过不长时间的战斗,有为樱木花道所统领。不过同盟破裂,也使樱木这边实力损失不少,虽然又收购了号可是也达不到当初的强势啦。以至于天外动荡不安。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论