关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

【移花宫结婚证】红妆带绾同心结

发布时间:2017/6/18 7:38:21 来源:官方论坛 作者:锦歌.

原帖地址:http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31932850&extra=page%3D1

【 箫声沸,仙子下秦接。鹳鹊昔曾邀明月,雎鸠今始咏风讴,孔乐订相攸。

莲花灿,红烛正高烧。花月团圆除宝扇,香去袅娜曳轻绡,识面倍含娇。

无端绪,欲语又鬓低。檀口徽含闻蕙麝,樱唇浅抹露瓠犀,心事托鸾栖。

声声听,银漏隔花移。授婢好教安凤枕,背郎悄自抹胭脂,羞煞剔灯时。

更深后,面面掩窗纱。如意并栽连理树,同心竟吐合欢花,胜境武陵赊。

香衾暧,准拟作鸳巢。绮丽暗通鹦鹉语,温存新作凤鸾交,花妥学莺捎。

沉酣处,仙液沁霞丹。豆蔻香舒春 ,差蘼睡足夜阑珊,绣幕不知寒。

晨曦动,香梦醒惺松。预约郎修眉黛妩,先教侬理鬓云松,不尽两情钟。】

移花宫结婚证制作项目启动啦~

想拥有独一无二的红本本吗?想给你们的故事留一个永恒的纪念吗?19楼 、34楼、52楼、77楼、99楼将获得免费制作结婚证的奖励哦!赶快行动起来吧~

爱心提醒:一人一楼,重复无效哦~~~~

【移花宫结婚证】红妆带绾同心结

【移花宫结婚证】红妆带绾同心结

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论