关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙装备至尊强化公测数据 详解穿刺伤害

发布时间:2013/6/14 9:26:34 来源:网络 作者:楊揚養

  周一,端午节更新在一片争议声中粉墨登场,其中最大的亮点就在于至尊强化99的更新,至于其的效果如何,笔者就用如下图表列出9-99强化的效果与消耗材料:

天龙装备至尊强化公测数据 详解穿刺伤害

  首先,根据经验需要指出的是穿刺伤害的效果大约是1:1,即忽视门派差异、防御与抗性差别的情况下,1点穿刺伤害造成玩家角色大约1点的伤害值;

  其次,从强化过程中穿刺伤害的增加值来看,很明显,强化大于80以后,其增加的穿刺伤害尤为明显,当然能强化到这个层次的,估计只有各区的大神了!

  最后,我们就来讨论下至尊强化的消耗问题了!

  如图:

天龙装备至尊强化公测数据 详解穿刺伤害

  易发现,至尊强化至30以后虽然原始成功几率并不高,但我们可以通过失败次数的不断累积来提高成功的几率直至直接成功,换句话说至尊强化和以前出的雕纹一样都是传说中“100%”成功的装备强化!

  这里笔者想吐槽一句,介于至尊强化要装备强9以上方可实现,是否可以出件道具直接让装备强7至强8以及强8至强9能百分百成功呢,毕竟宝宝悟性这些的都可以“快捷提升了”!

  那么对于普通玩家而言,我们会强到几呢?

  强10-强30成功几率很高,强化到这里,估计还是很合算的;但是到了强化40以后,强化需要累积的次数快速增加,可见,强化40以上,是非一般财力的玩家可以尝试的!

  就算我们每件攻击装备都强化30,通过9件攻击装备的累积后,伤害效果依然很明显,230*9=2070,相当于增加了9个五级属性攻击宝石的伤害效果!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论