关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部大爆发之雄狮少林派该如何崛起

发布时间:2013/1/22 20:00:10 来源:网络 作者:埘玳ジ凌云

  天龙八部刚出来的时候,称霸武林的既是少林这个博大精深的职业,由于少林的血量,和少林武学中的泰山北斗地位,一时间天龙八部的江湖人人皆入佛门,心系武学,也学有所成。无论副本,PK,都是一员猛将,出入于“无人之境”,在百万军中取上将首级,如探囊取物。

  一晃5个春秋,天龙从1到3,少林经过一次次的洗礼与削弱,师兄弟们该还俗的都还俗了,该另投他师的也早已人去楼空,一时间萧条的少林寺在夕阳下余晖下显得格外的衰落。

  每个门派都经历过从兴到衰,在从衰到兴的过程,天龙、逍遥、明教等等,这些门派如今红的发紫,门徒众多,称霸武林的高手更是多如牛毛,如:明教的王大妈、劈天、峨眉的锽族丨灬美喊、天山“ゞ君临丶建哥”、桜木メ糀檤等等,想当年不也是虎落平阳的职业,如今还在坚持这的朋友们,是对自己这个职业的热爱和执着,才是这个职业发展鼎盛的一个原因。

  少林更是一个值得去经营的门派。虽然他现在看上去攻击低,身法低,腿短,控制少,技能冷却时间长,秒不了人,杀怪困难,时常被远攻放风筝。但是少林就是一个隐忍修行,普渡众生的门派,武术都是后发制人,有刚有柔,柔中带刚。

  现在的少林,不是说真的如此的没落,只是增加的投入的资本,同样是一个满4的号,天山,逍遥可以很NB,而少林就只有扫地的份,但是如果都是满6及以上,少林的优势就有所体现了。巅峰、笑我狂等等的,高血,高防,高属性,守攻都是相当可观的。但是在大众化和投入资本中,很多人不会选择少林,因为修行路途艰辛而漫长,要耐得住寂寞,面对组队难,练级难,修炼难,PK难的种种尴尬局面和别人的嘲笑。

  5年的时光,各大门派从低迷到高谷,没有坚持到最后的,果断的更换了职业或离开了天龙,逍遥的放大铸就了逍遥的辉煌,武当的多控铸就了武当的巅峰,丐帮的横扫狗头已经今非昔比,明教的炎龙加怒火一步杀十人成为名副其实的火神。

  面对着各大门派的崛起,没落的少林现如今如何去面对这些杀手们?我谈两点至关重要的!

  一、装备的选择:少林在选择装备上是有前提的。前提就是和你投入的资本密切相关。

  如果你要玩满4的少林且已副本为主。建议选择装备时,注重体力、攻击和属性成长。6-7星足矣!雕纹全5

  如果你要玩满5的少林且偶尔PK,建议你选择装备时,注重体力、属性、身法(命中)成长。7-8星足矣!雕纹全6

  如果你要玩满6以上且以PK为主,建议你选择装备时,注重体力,属性,身法(命中、会心)全8星!雕纹全8及满

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论