关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

星宿打架不一定要先手 星宿牛人的PK心得

发布时间:2013/1/22 19:51:50 来源:网络 作者:叛道

  小弟是星宿的老玩家,近日反复更换进阶,天地学了两次,群学了一次,含笑学了两次,一日学了一次。

  虽然群的进阶伤害翻了一倍,但是不能移动,而且2秒发动一次,和平推八秒的效果差不多,星宿只能选择天地,我重点要说的是控制的进阶。

  有人说高端玩家进阶含笑,低端玩家进阶一日,我不这么认为,就像攻击类一样,星宿只能选择含笑,不是因为一日失明仅仅增加的3秒,(当然星宿玩家会对此不平,甚至有人会说怎么不出蛤蟆失明6秒的进阶呢,当然不能这样,因为只有星宿的主要控制技能是必中的,12秒的必中失明是什么概念?逍遥阵法的必中还是需要围困的,峨眉的失明必中还是有范围条件的)。

  言归正传,为什么说要进阶含笑呢?这本身就是一种意识,就好比星宿的攻击姿态,只要平推就附加中毒效果,持续掉血。含笑半步颠也是如此!毫不夸张的说,星宿只要平推就会附加含笑的状态,每三秒封穴一次,可能有人笑话我了,但是事实就是如此,含笑半步颠100的心法是30秒(一般人很少点到100),进阶后2重就是60秒了,这个大家都知道。关键在于含笑的冷却,含笑90的心法冷却是80秒,100的心法冷却是70秒,110的心法冷却是60秒,也就是说110的心法含笑无冷却!就算点不到110,,100的心法也只需要10秒的冷却!当然,这只是意识层面,下面我说说实战!

  有人说60秒的含笑就是浪费,进阶一日的话,加上蛤蟆就会有12秒控制,再加上暗器5秒,强控3秒(保守),含笑30秒足够了。这种观点根本不符合星宿后发制人的职业特点。我PK起手必定是隐身,然后第一时间扔含笑,然后推两掌,敌人必定反控制,那就让他控吧,在他强力输出的时候,也在受到含笑的骚扰,对手的强力控制之后,第一时间一日反控(失明3秒),这是关键了!失明混合含笑的效果,近战门派应该深有体会,不单单是失明3秒,和含笑封穴的时间差混合在一起保守估计最少4秒的控制,如果是近战门派,还有跑过来的时间,相当于控的更长。一日的失明千万不要无缝蛤蟆6秒,一日后面全部跟爆发技能,对手从混乱状态中调整过来的时候,再放蛤蟆(虽然会挨打),蛤蟆之后加蝎尾针减速百分之40,继续混合含笑(近战的话,含笑,失明跑远,减速,痛苦可想而知),然后平推,其余的时间暗器控制和强控伺机而发。

  我认为失明混合含笑会给近战很大的烦恼,这也是星宿腿短的补偿了。那么60秒的含笑对于远攻来说呢?60秒的含笑对于远攻来说不在于混合失明,而在于“断气“,30秒的含笑对于逍遥、峨眉来说是绝对不够的,操作好的逍遥一个瞬移,完全可以角落里躲掉30秒,可见60秒含笑的重要性。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论