关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

天龙八部联手湖南卫视 高调进军暑期档

发布时间:2012/7/10 10:27:42 来源:本站原创 作者:momo

  到底什么才是网络游戏的终级魅力?就让《天龙八部OL》(搜狐畅游出品)来告诉你!《天龙八部OL》与湖南卫视正式联手:每周五、周六晚22:00第一周播剧场,2012年首版电视广告正在与暑期大戏《轩辕剑》捆绑热播中。震撼人心的打斗,爆笑诙谐的剧情,用最直观的方式为你呈现《天龙八部OL》“好玩”的秘密!

  7月12日(周四)12:00开放2组新服:

  至尊电信【猎命江湖】 无双网通【阳关三叠】

  19:00开放1组新服:

  至尊电信【横刀立马】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你来A挑战!

  就算你没有玩过《天龙八部OL》,只要听说过原著,就一定熟悉大名鼎鼎的“南慕容”与“北乔峰”。武林中最负胜名的两大高手对决,是怎样的一番景象?也许你万万想不到,竟然是这个样子的……

  

天龙八部联手湖南卫视 高调进军暑期档

  南慕容VS北乔峰

  高手对决,气势才是关键!看我用眼神杀死你!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论