关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

宽容心态看待武当弱的问题

发布时间:2017/6/27 7:17:54 来源:官方论坛 作者:我是一个闲人

  提出这个问题只针对老区,新区基本灭绝的一个职业不予分析

  WD现状分析: 1、武当的战场定位就是一个辅助职业,控场高手,之所以体现不出来效果,是因为全民侠印抗2秒,加上老区WD比较多,七星控制人数多加上迎刃有余,解除技能的冷却,侠印回怒快,造成老区打架玩家进阶抗七星的人数占30%到40%,当然不是因为WD多么牛B,而是被被群控制感觉很恶心,假如一个组的6级WD群控出来,群架优势控场优势还是比较可观的。WD天外的命中几率不敢恭维,所以不能太依赖这个控制。

  2、武当是一个可输出(跟暴力输出职业肯定还是有差距),可控制,可逃跑的职业。你一个辅助非要跟天山 、明教、唐门比输出那不是以短比长吗?打架几个不是优先击杀 峨眉 武当的,一个全八天山唐门不优先击杀武当,被你拉线14秒的感觉,只剩下生无可恋。

  3、WD弱在成长低;体力身法点成长都是垫底,只分析比较热门的职业,唐门天山逍遥,都是以身法加点为主的门派,武当即使全部体力点,一个五级以上的同配置的WD,跟逍遥、天山、唐门比血少15到20万,跟少林比少更是60到70万血。命中、会心那些更是差的不是一点半点。 综上:WD的面板不好看,控制优势体现不出来,所以都认为WD弱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论