关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
天龙八部3

【7月17日】6组服务器移民公告

发布时间:2017/6/24 7:21:38 来源:官网 作者:官网

  亲爱的玩家,大家好:

  2017年7月17日将有6组服务器玩家参与移民。移民服务器截至到7月17日更新维护后,玩家角色数据信息将分别被转移到目标服务器,合服后所有官方信息将仅保留展示目标服务器。

  参与移民的服务器如下:

【7月17日】6组服务器移民公告

  移民前,会对以下几处功能进行关闭:

  1、 2017年6月26日更新维护后至7月17日移民完成期间,关闭游戏内畅易阁上架功能。

  2、 2017年7月3日更新维护后至7月17日移民完成期间,关闭创建帮会、创建帮会城市、好友升级送好礼功能。

  3、 2017年7月10日更新维护后至7月17日移民完成期间,关闭创建玩家商店、珍兽繁殖、寄售、元宝交易市场上架物品、珍兽(可以取回,但不可以上架出售)、天荒古境寄售上架功能。

  注:上述功能在移民完成后恢复正常。

  【移民前后注意事项】

  畅易阁:移民前21天会关闭游戏内畅易阁上架功能,已上架的角色及相关交易不受影响。

  玩家商店:移民前,目标服及移民服玩家都需要进行注销商店,并取回商店道具及收取元宝,移民前一周开启“注销玩家商店”的功能,移民服、目标服玩家的“玩家店铺”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,移民后系统会清除掉您商店内的所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁贴”道具,使用“店铺回迁贴”可以在移民到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜要诀”道具,请妥善保管。

  注:移民操作完成后的次日20:00整将开启使用“店铺回迁贴”创建商店功能,移民操作完成后四天内,仅能使用“店铺回迁贴”进行开店,由于店铺数量有限,请尽快使用“店铺回迁贴”。移民前,原始服及目标服玩家请及时领取“店铺回迁贴”,如果没有及时领取,移民后将会消失。

  元宝交易市场:移民前,关闭“元宝交易市场”上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品、珍兽及未取出的元宝,移民维护结束后未取回的物品将会被系统回收。

  古境寄售行:移民前,关闭“古境寄售行”上架功能,但玩家可以进行元宝及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品及未取出的元宝、金币,移民维护结束后未取回的物品、元宝及金币将会被系统收回。

  角色重名:移民完成后,原始服游戏角色重名的玩家,会收到系统提示,需要前往洛阳(238.253)范移城处进行改名。

  角色数量:移民后玩家在目标服、原始服同一帐号下只能保留3个角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。

  同盟关系:移民后帮会同盟关系会解除,不活跃或人数少的帮会解散,帮会创建者获得补偿。

  天外江湖:移民后天外江湖体系构成会进行调整,请在移民维护开始前领取“君临天下”活动奖励及战盟贡献度清理,移民完成后将被系统清除。

  【移民后调整的天外江湖体系】

【7月17日】6组服务器移民公告
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论